※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
家事・料理

整理をしていたら大量のホットケーキミックスが(>_<)おかずになるレシピ…

いつもお世話になっています。整理をしていたら大量のホットケーキミックスが(>_<)
おかずになるレシピは難しいですよね(ノ_・,)

コメント

さっち んぐ

こんばんわーうちは、ホットケーキミックスであげいもつくります!じゃがいもをまるごと茹でて
ホットケーキミックスをつけて、油であげます!

• ちびすけ

ちびすけ

おー!すごい!ケチャップとかつけるんですか?(*^-^*)

• 4月6日
  • さっち んぐ

さっち んぐ

じゃがいも、ゆでるときに、塩をいれるので、なにも、つけなくても、おいしいですよーうちは、お昼とかに、あげいもだけで、おわらせることがあります!北海道名物です(*´ω`*)
    ホットケーキミックスは少しどろっとしたほうが、たくさんじゃがいもに、ついておいしいです!あとは、ウィンなーにつけて、アメリカンどっくですねー!

• 4月6日
  • ちびすけ

ちびすけ

子供喜びそうです!やりますやります(*^-^*)2つともやります。ありがとうございます!

• 4月6日
  • さっち んぐ

さっち んぐ

あと、炊飯器で炊くと蒸しパンできますよー
    混ぜていれて、スイッチおすだけです(*´ω`*)
    おためしくださーい!

• 4月6日
  • ちびすけ

ちびすけ

え!!なんですかそれ!調べてみます!\(^o^)/

• 4月6日
  • さっち んぐ

さっち んぐ

普通にホットケーキつくるように、混ぜてジャーにいれて炊飯おすだけですよー(*´∀`)ノ
    なんかおなかすいてきた笑

• 4月6日
  • ちびすけ

ちびすけ

簡単ですね!この時間に食べたらやばいですね(ノ´∀`*)笑

• 4月6日
torichan

作った事はありませんが、
ホットケーキミックスで
ケークサレとゆうおかずケーキのレシピを見た事があります(^^)

• ちびすけ

ちびすけ

そうなんですね!ちょっと、調べてみます(*^-^*)ありがとうございます!

• 4月6日
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

おかずになるかはわからないですが、アメリカンドッグ作りました♪

• ちびすけ

ちびすけ

素敵です!やります!明日のお昼にでも(*^-^*)楽しみです。ありがとうございます。

• 4月6日
コキンちゃん

この前彼にアメリカンドックしてあげたら
ぺろりと食べられました(笑)

• ちびすけ

ちびすけ

やはりアメリカンドックは人気ですね!明日チャレンジしてみます(*^^*)

• 4月6日
きゃにー

ソーセージをホットケーキミックスで衣つけて揚げるおやつ、好きでした☆
ホットケーキミックスでたこ焼き、中身にキューブのチョコ入れたら焼きチョコになって美味しかったです。
おやつばっかりですね(^^;

• ちびすけ

ちびすけ

おやつもいいですねー!たこやき風!パーティーにもなりますね(ノ´∀`*)ありがとうございます!☆

• 4月6日