整理をしていたら大量のホットケーキミックスが(>_<)おかずになるレシピ…
いつもお世話になっています。整理をしていたら大量のホットケーキミックスが(>_<)
おかずになるレシピは難しいですよね(ノ_・,)
- ちびすけ
コメント
さっち んぐ
こんばんわーうちは、ホットケーキミックスであげいもつくります!じゃがいもをまるごと茹でて
ホットケーキミックスをつけて、油であげます!
torichan
作った事はありませんが、
ホットケーキミックスで
ケークサレとゆうおかずケーキのレシピを見た事があります(^^)
-
ちびすけ
そうなんですね!ちょっと、調べてみます(*^-^*)ありがとうございます!
- 4月6日
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
おかずになるかはわからないですが、アメリカンドッグ作りました♪
-
ちびすけ
素敵です!やります!明日のお昼にでも(*^-^*)楽しみです。ありがとうございます。
- 4月6日
コキンちゃん
この前彼にアメリカンドックしてあげたら
ぺろりと食べられました(笑)
-
ちびすけ
やはりアメリカンドックは人気ですね!明日チャレンジしてみます(*^^*)
- 4月6日
きゃにー
ソーセージをホットケーキミックスで衣つけて揚げるおやつ、好きでした☆
ホットケーキミックスでたこ焼き、中身にキューブのチョコ入れたら焼きチョコになって美味しかったです。
おやつばっかりですね(^^;
-
ちびすけ
おやつもいいですねー!たこやき風!パーティーにもなりますね(ノ´∀`*)ありがとうございます!☆
- 4月6日
ちびすけ
おー!すごい!ケチャップとかつけるんですか?(*^-^*)
さっち んぐ
じゃがいも、ゆでるときに、塩をいれるので、なにも、つけなくても、おいしいですよーうちは、お昼とかに、あげいもだけで、おわらせることがあります!北海道名物です(*´ω`*)
ホットケーキミックスは少しどろっとしたほうが、たくさんじゃがいもに、ついておいしいです!あとは、ウィンなーにつけて、アメリカンどっくですねー!
ちびすけ
子供喜びそうです!やりますやります(*^-^*)2つともやります。ありがとうございます!
さっち んぐ
あと、炊飯器で炊くと蒸しパンできますよー
混ぜていれて、スイッチおすだけです(*´ω`*)
おためしくださーい!
ちびすけ
え!!なんですかそれ!調べてみます!\(^o^)/
さっち んぐ
普通にホットケーキつくるように、混ぜてジャーにいれて炊飯おすだけですよー(*´∀`)ノ
なんかおなかすいてきた笑
ちびすけ
簡単ですね!この時間に食べたらやばいですね(ノ´∀`*)笑