雑談・つぶやき SNS疲れ。ツイッターの政治アカになんだか疲れてしまった。削除しようか… SNS疲れ。ツイッターの政治アカになんだか疲れてしまった。削除しようかな。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り ツイッター 政治 ぽんぽこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント アメリ 政治関係はかなり疲れそうですね💦 今日久々にTVニュースで政治の話題見ただけで すごく疲れました…。 8月28日 ぽんぽこ ありがとうございます。根深い理由がありまして(笑)保守系の政党をフォローリツイートしていて、その他にも、こないだの参院選で話題の党もフォローしたりリツイートしたりしていたら。 そしたら話題の党の支援者、党員のフォローがめっちゃ増え。 最近のやり方に引いてしまい、その党の支持はやめたくなり、 ツイッター消そうか迷っています笑。 8月28日
ぽんぽこ
ありがとうございます。根深い理由がありまして(笑)保守系の政党をフォローリツイートしていて、その他にも、こないだの参院選で話題の党もフォローしたりリツイートしたりしていたら。
そしたら話題の党の支援者、党員のフォローがめっちゃ増え。
最近のやり方に引いてしまい、その党の支持はやめたくなり、
ツイッター消そうか迷っています笑。