コメント

てもす
娘が首と肩の間らへんに白斑出来てます( ˊᵕˋ ;)💦
3ヶ月くらいで出て、4ヶ月くらいに皮膚科受診しました!
消える事が多いから定 経過観察でと言われて、特に何もしていません。少し広がってるので本当に消えるのか不安ですが、、😢
すみません写真添付しようとしたけど寝ちゃって撮れませんでした💦
てもす
娘が首と肩の間らへんに白斑出来てます( ˊᵕˋ ;)💦
3ヶ月くらいで出て、4ヶ月くらいに皮膚科受診しました!
消える事が多いから定 経過観察でと言われて、特に何もしていません。少し広がってるので本当に消えるのか不安ですが、、😢
すみません写真添付しようとしたけど寝ちゃって撮れませんでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
この間友達夫婦と焼肉に行きました そして、焼肉を1万円分奢ってもらいました この間旅行に行ったんですがそのお土産と焼肉のお礼として雑貨屋さんで色々買ったものを渡そうと思ってました 友達の最寄りの駅で会おうと…
小1の娘のお友達が家に遊びに来る事になったのですが、 「妹(年少ぐらい)も一緒に良いですか?」と聞かれました💦 正直、そんな会話も成り立つかどうか怪しくて チョロチョロしている小さな子預けられても 怖いです。 …
家族でチューリップがたくさんある大きな公園に来ました。 そこで言葉と見た目だけの判断ですが、中国人と思われる家族が写真を撮るためにチューリップの苗を踏みつけたり、触ってはいけない箇所のものを触ったりとやりた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこまんま🐟
コメントありがとうございます!
色々調べてみたら、白斑も色々あるのですね(><)
娘さんははっきりとした白斑ですか??😣
うちの子はぼやっとしてて
たまにすごく目立ったり、
目立たなくなったりしてます(><)
てもす
見にくくてすみません💦娘は、まだらです😱
その日によって目立ち具合が違うんですね💦
てもす
こんばんは!はじめてのママリ🔰さんのお子さんも、白斑があるのですね。親としては不安ですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
娘はその後皮膚科に行きロコイドを貰い段々消えるからーと言われましたが4歳になった今も消えておりません😅現在の写真を撮りたいのですが寝ている為明日撮れたら載せたいと思います!参考にならず、すみません💦息子さんが専門医にて良い方向に向かいますように✨
てもす
いえいえ!
ちょっと産毛が濃いので←
わかりづらいと思いますが💦
縦に広がっています😢
てもす
あ、過去のと見比べてみたら
広がっているというより体が大きくなった分伸びたように見えますね、形は同じだったので👀