※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

1歳半ぐらいの子ってアンパンマンミュージアム楽しめますかね?広島から…

1歳半ぐらいの子ってアンパンマンミュージアム楽しめますかね?
広島からなので神戸か福岡かなと考えてます!
移動距離とか考えてどちらがよいですかね?
公共交通機関利用です!

コメント

ゆう

アンパンマンが好きなら楽しんでくれますよ☺甥っ子はその頃興味がなかったのでわー!!とはなっていませんでしたが、いつもと違う環境なのでそれだけで楽しめるみたいです☺

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    アンパンマンをテレビで見せたりとかはしてないのですがアンパンマングッズは家に結構あって出先でアンパンマン見つけると、アンパン!と喜んでいます★笑

• 8月31日
ちー

アンパンマン好きなら楽しめると思います(^^)
でも、こっち向いてピースとかできないので、子どもの写真撮っても、後頭部ばっかりで残念でした笑

• みみ

みみ

たしかにチョロチョロするから記念撮影とかはなかなか難しいですよねー💧
    アンパンマンに興味はあるみたいで悩みますー(´・ω・)

• 8月31日
あろは

1才10ヶ月でデビューしました
そりゃもう楽しんでましたよ🤣

• みみ

みみ

ほんとですかー💕
    喜んでもらえたら連れて行って良かったってなりますよね\( ˆoˆ )/

• 8月31日
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

興味があってもなくても、楽しめると思います。
1歳半の時に、初めてアンパンマンミュージアムに行きました(横浜ですが...)
走り回ったり、ボールで遊んだり、他の子に興味をもったり(笑)
初めて生?アンパンマンに会い、今までそんなんでもなかったアンパンマンが大好きになりました。

• みみ

みみ

ほんとですかー♬
    やっぱり行ってみたいと思います💕
    ありがとうございました😊

• 9月8日