1歳半ぐらいの子ってアンパンマンミュージアム楽しめますかね?広島から…
1歳半ぐらいの子ってアンパンマンミュージアム楽しめますかね?
広島からなので神戸か福岡かなと考えてます!
移動距離とか考えてどちらがよいですかね?
公共交通機関利用です!
- みみ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ゆう
アンパンマンが好きなら楽しんでくれますよ☺甥っ子はその頃興味がなかったのでわー!!とはなっていませんでしたが、いつもと違う環境なのでそれだけで楽しめるみたいです☺
ちー
アンパンマン好きなら楽しめると思います(^^)
でも、こっち向いてピースとかできないので、子どもの写真撮っても、後頭部ばっかりで残念でした笑
-
みみ
お返事ありがとうございます!
たしかにチョロチョロするから記念撮影とかはなかなか難しいですよねー💧
アンパンマンに興味はあるみたいで悩みますー(´・ω・)- 8月31日
あろは
1才10ヶ月でデビューしました
そりゃもう楽しんでましたよ🤣
-
みみ
ほんとですかー💕
喜んでもらえたら連れて行って良かったってなりますよね\( ˆoˆ )/- 8月31日
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
興味があってもなくても、楽しめると思います。
1歳半の時に、初めてアンパンマンミュージアムに行きました(横浜ですが...)
走り回ったり、ボールで遊んだり、他の子に興味をもったり(笑)
初めて生?アンパンマンに会い、今までそんなんでもなかったアンパンマンが大好きになりました。
-
みみ
ほんとですかー♬
やっぱり行ってみたいと思います💕
ありがとうございました😊- 9月8日
みみ
アンパンマンをテレビで見せたりとかはしてないのですがアンパンマングッズは家に結構あって出先でアンパンマン見つけると、アンパン!と喜んでいます★笑