その他の疑問 趣味でたまーにお菓子作りをします🍩今日はさつまいもを沢山頂いたので、… 趣味でたまーにお菓子作りをします🍩 今日はさつまいもを沢山頂いたので、 スイートポテトを作りました💕 いっつも大量に生産しちゃうんですが 自分であまり食べないので、消費に困ります😅 地元にいた時はよく、友人や近所にくばってたのですが 地方に嫁に来たので友人は居なくて💦 アパート暮らしで近所付き合いないです😭 なんか貰ってくれるサイトとかないのかなー? と思いまして笑 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 子作り パート サイト お菓子 さつまいも 食べない Buu(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆうか えーもったいないですー!😭 近くなら喜んでもらいに行きたい😍🙏 8月28日 Buu ありがとうございます😊❤️ 近かったら良かった💦 8月28日 ゆうか こんなコメントにグッドアンサーありがとうございます(;_;) ちなみにどこの地方にお住まいなんですか?😊 ご主人さんの会社なども配りにくいでしょうかねぇ…😣 8月28日 Buu 私鹿児島に住んでます🏠 田舎の方で😭 営業なんで、たまにお客さんに配って〰と無理やり持たせてます❗️笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Buu
ありがとうございます😊❤️
近かったら良かった💦
ゆうか
こんなコメントにグッドアンサーありがとうございます(;_;)
ちなみにどこの地方にお住まいなんですか?😊
ご主人さんの会社なども配りにくいでしょうかねぇ…😣
Buu
私鹿児島に住んでます🏠
田舎の方で😭
営業なんで、たまにお客さんに配って〰と無理やり持たせてます❗️笑