コメント
あ~ちゃん
使うなら赤ちゃん用品かな
退会ユーザー
お洋服とかいかがでしょう?😊
-
mama
コメントありがとうございます😊
お洋服いいですよね✨大きめにすれば長く使えますかね?せっかくなのでなるべく長く使えるものにしたいなって思います⭐️- 8月28日
ままりん
大きい買い物するときの足しにします😆
-
mama
子ども用ってわけじゃなくってことですよね?それもありですかね?😂百貨店でしか使えないみたいなのでなかなか悩みます⭐️- 8月28日
-
ままりん
子供のものでも高いものとかに使わせてもらうかな?と思います😊
お子さん4ヶ月なら、まだまだこれから買うものもたくさんあると思うので✨- 8月28日
-
mama
そうですよね☺️これから色々かかりますよね✨もう少し大切にしまっておこうと思います😊もうすぐ始まる離乳食セットとかも良さそうですよね💕
- 8月28日
まみ
今は使わずに、もう少し大きくなったら、可愛い服とかに使わさせてもらいたいです😊百貨店の服って、高いだろうし、中々買えないので、1歳のお誕生日の時とかでも、良いですね😊
-
mama
お誕生日のお洋服いいですね✨百貨店てあまり馴染みがないのでどんなものがあるか下見に行ってみようかと思います😆💕お祝い、いまは大切にとっておくことにします✨- 8月28日
mama
もちろん娘のために使うつもりです✨