コメント
悠
赤ちゃんが育っている証拠ですよ!
私もお尻から腰が痛くて動けず唸っている時ありました。無理せず安静に過ごしていれば落ち着いてきましたよ。
悠
赤ちゃんが育っている証拠ですよ!
私もお尻から腰が痛くて動けず唸っている時ありました。無理せず安静に過ごしていれば落ち着いてきましたよ。
「流産」に関する質問
先週、1人目育休中に2人目を流産しました もともと一年半の育休をとっていますが、 会社規定では3年取れます 上記の経験をしてから、第一子との時間が本当に貴重だと実感し、育休を満期まで延長したいと思うようになり…
すぐ不安になります。 まとまりがなくてすみません。 今妊娠22wです 1人目妊娠中からトキソプラズマやリステリア菌が異常に怖くて、肉は加熱してさらにレンチン、あとはほぼ食べない、赤っぽい肉を食べてしまった時はわ…
旦那がよく共働き正社員っていいよねーって何度も言ってきます。 私は旦那より稼いでましたがストレスも大きかったので、流産したタイミングで正社員の仕事を辞めました。 そこから妊娠して専業主婦をして、 娘が幼稚園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね😭
足の付け根痛くなる人いるみたいなのでそれなのかなーと思っています😢
すくすく育ってくれるといいです!
悠
お腹が大きくなってくると恥骨が痛くて歩くの大変でした。産後のために落ち着いたらストレッチや簡単なヨガした方が良いですよ!