コメント
みにおん
出産しましたよ(^^)周りも多いです😊
値段が良心的でご飯も美味しくてとっても良かったです👍💓
みにおん
出産しましたよ(^^)周りも多いです😊
値段が良心的でご飯も美味しくてとっても良かったです👍💓
「出産」に関する質問
硬膜外麻酔の和痛分娩ってどのくらい出産の際は痛いですか? 子宮口が開くまでは麻酔を入れられないって言われたのですがどのくらい開いてれば入れられますか?🥹 初産なんですがさっきからずっと隣の部屋で分娩があって…
旦那が家出しました。 きっかけは旦那が朝食に食べるパンを焦がしてしまったことです。 朝食を食べようとしたところで子供が起きたので、授乳の準備を始めて、そのあたりで旦那が自分用のパンをトースターに入れたらしく…
ダイエット成功した方、おすすめの動画教えてください😭 人生ずっとぽっちゃり、出産してからもぽっちゃり、産後1年ちょいですが、痩せられるでしょうか。。、 反り腰なのでまず、それを解消したいです 効果のあった食事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
実費がいくらかかったのかと入院日数とWiFiがあるのか教えていただきたいです!
みにおん
前泊しましたが、お釣りが1万か2万かえってきましたので実費はなかったです!無痛はしてません。旦那が仕事休んでないけど付き添えてたので土日祝分娩だったと思います。
初産だったので、前泊含めて5泊6日だったかな?
二人目以降は確か、3泊4日だったと思います!
WiFiはなかったです!
みにおん
ただ、私の時より最近は無痛も全て、少し値上がりしたと聞きました!そんなに高くは値上がりしてないと思いますが