妊娠・出産 生駒の杉江産婦人科で出産された方いますか? 生駒の杉江産婦人科で出産された方いますか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 出産 杉江産婦人科 うさぎ(5歳9ヶ月) コメント みにおん 出産しましたよ(^^)周りも多いです😊 値段が良心的でご飯も美味しくてとっても良かったです👍💓 8月28日 うさぎ 実費がいくらかかったのかと入院日数とWiFiがあるのか教えていただきたいです! 8月28日 みにおん 前泊しましたが、お釣りが1万か2万かえってきましたので実費はなかったです!無痛はしてません。旦那が仕事休んでないけど付き添えてたので土日祝分娩だったと思います。 初産だったので、前泊含めて5泊6日だったかな? 二人目以降は確か、3泊4日だったと思います! WiFiはなかったです! 8月28日 みにおん ただ、私の時より最近は無痛も全て、少し値上がりしたと聞きました!そんなに高くは値上がりしてないと思いますが 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
実費がいくらかかったのかと入院日数とWiFiがあるのか教えていただきたいです!
みにおん
前泊しましたが、お釣りが1万か2万かえってきましたので実費はなかったです!無痛はしてません。旦那が仕事休んでないけど付き添えてたので土日祝分娩だったと思います。
初産だったので、前泊含めて5泊6日だったかな?
二人目以降は確か、3泊4日だったと思います!
WiFiはなかったです!
みにおん
ただ、私の時より最近は無痛も全て、少し値上がりしたと聞きました!そんなに高くは値上がりしてないと思いますが