コメント
まぁ
やる月の人数で変わってくると思いますが1時間~1時間半くらいは少なくともかかるって思った方が良いと思います💦
そして先着順に呼ばれるのでみなさん早めに来てるなぁーって感じがしました!
待ち時間が長いので子どもが愚図った時用にお気に入りのおもちゃあれば持って行った方が良いと思います😊
ミルクも念の為あると良いかもしれないです😊
参考になれば嬉しいです❤️
初めての育児・健診と慣れないことばかりで不安ばかりですよね><💦
お互いに頑張りましょうね😉
退会ユーザー
すこやか横手ですかね😊?
私は運良く早めに終われました。
駐車場も混むので早めに行ってましたね。
着脱の為のブランケット(敷物)とか忘れずに💦私は以前忘れて可哀想な事をしてしまいました😅
横手でママリされてる方、実は結構いらっしゃいましたよ😃SNSの世界なので、直接「ママリやってます?」とは聞きたいけど聞けないですが🤣笑。
私も度々ママリ出没してます(かなりの先輩ママ😂恥)気軽に声かけてください💓
-
レイ
詳しく教えて頂きありがとうございます✨✨
すこやか横手の隣ですかね?💦
ココアさんは早く終われたんですね😊私も早めに行こうと思います😣
ブランケットですね🤔忘れずに持って行きます👍✨
横手でママリされてる方いらっしゃるんですね〜😆確かに聞きたいけど聞けないですもんね💦
そう言って下さりありがとうございます😍💕- 8月29日
-
退会ユーザー
横手の方々って特に土地柄なのか謙虚?じゃないですか😂
ただ、本当に優しく言葉かけてくださるので私も嬉しいし参考なって助かってます😊
励まし合って子育て頑張りましょうね🙇💓- 8月29日
-
レイ
そうですね〜、横手の方達は本当に優しいと思います😭✨✨
はい、ありがとうございます😊💕これからもママリでお世話になると思いますが、宜しくお願いします🥺✨- 8月29日
レイ
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️✨✨
1時間〜1時間半くらいで先着順なんですね💦頑張って早めに行きます😣
うちの子はすぐ泣いてしまうのが心配ですけど、4ヶ月健診頑張ってきます🤣👍
はい、お互い色々大変ですけど、頑張りましょう😆
ありがとうございます😍💕
退会ユーザー
横から申し訳ないです🙇💦
以前、伊藤小児科教えていただきました。
先日娘が手足口病なってしまったのですが、教えてもらったおかげで伊藤小児科にかかる事ができました。
私には相性良かったので助かりました!
レイさんの場をお借りして申し訳ないですが、ありがとうございました😄
また色々教えてくださいね☺️
まぁ
そうだったんですね💦
大変でしたね><💦
ウチの娘も先日までよく体調を崩して伊藤小児科に行ってたのでもしかしたらお会いしてたかもしれないですね° ✧ (*´ `*) ✧ °(笑)
相性は大事ですもんね!!
いえいえー
少しでもお役に立てて良かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱
私で良けれ(笑)
こちらこそー色々教えて下さい☺️