コメント

あくるの
オーダーで作ってもらいました🙋♀️
リングですがペンダントにもなるので、普段は私がつけています。
今はつけていると息子が引きちぎろうとしてくるので息子がいない時につけてますが😅
うちは男の子なので大人になって本人が欲しがったら渡すつもりです。
あくるの
オーダーで作ってもらいました🙋♀️
リングですがペンダントにもなるので、普段は私がつけています。
今はつけていると息子が引きちぎろうとしてくるので息子がいない時につけてますが😅
うちは男の子なので大人になって本人が欲しがったら渡すつもりです。
「0歳」に関する質問
ペットの保険を検討しています。0歳トイプードルです。 ペット&ファミリー損保が気になっていますが、免責が5千円なのが悩みどころです🥺ペット&ファミリーと同じ条件で免責金額が低い保険がありましたら教えて頂きたいで…
みなさんならこの履歴でどうされていきますか? 長文失礼します 不妊についてです 30歳になり結婚して数年経ちました 昨年から2人目妊娠を考えておりますが思うように進んでおりません 2024年 6月化学流産 10月稽留流産…
いろいろ話せるお友達が欲しいです。ひとつでも共通点ある方いたらぜひお願いします🥺 私について ・愛媛県在住 ・今年40歳 ・年長の息子を持つシングルマザー。 ・息子はADHDで療育、作業療法通ってます。 ・病院で看護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうございます!
オーダーですか😍羨ましいです🥰うちはプラチナリングが欲しかったので予算の関係でオーダーは諦めました😅
私も特別な日につけて後は保管しておきます😅