※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおるん
家族・旦那

質問です。1ヶ月前から旦那と性行為していません。最後にしたのは1ヶ月…

質問です。1ヶ月前から旦那と性行為していません。最後にしたのは1ヶ月前。旦那からも誘ってきません。いつもなら寝てても抱いてくれるのにそれも1ヶ月前からありません。1人目のときは生まれる1.2週間前までしていました。時間になったらすぐ寝ますし、私が抱いても抱き返してくれないし背を向けられます。これは浮気相手が見つかった証拠ですか?やる相手がほかに見つかったとか、、?

コメント

ママリ

お腹も大きいし体に気を使ってくれてるとか、
旦那さん自身がつかれているとか、、

それだけで浮気相手が見つかった、、とまず先に思う思考回路はわからないです💦

ほかに怪しいことがあったんですか?

• かおるん

かおるん

1人目のときこんな気遣いしてなかったのに、急に気遣いしてくれるのは、、かといってシンプルに抱くすら抱いてくれない、、あります。iPhoneを探すで彼の場所をしらべたらラブホの所にに特定したことがあります、、

• 8月28日
meee

寂しくなるし、そう思っちゃうきもちはわかります( ; ; )
普段の様子は変わってないですか?
例えば携帯肌身離さず持つ、とか態度が冷たいだとか、、それでなければ 浮気ではなく気遣いなのかな?と思います☺️

うちの旦那も9ヶ月ごろから
仲良しそろそろやめたほうがいい?よね……と気にしてました!

とりあえずモヤモヤするのは変な想像をしちゃうので、寂しいなってきもち伝えてみるのはどうですかね?( ; ; )

• かおるん

かおるん

まえから携帯はずっといじっていて、最近あたしがとなりにいったり通ると閉じちゃうか他のアプリみはじめます!態度は冷たくないです!!
    あっ、あと携帯のパスワード変えてました、、
    やたら怪しいです、。 、
    さびしいです(T ^ T)
    理解ありがとうございます(T ^ T)

• 8月28日
  • meee

meee

わたしなら一緒にいる時に突然一緒に携帯見て、見せてって言います!!😔

• 8月28日
  • かおるん

かおるん

絶対みせてくれません(T ^ T)

• 8月28日
  • meee

meee

なんで見せられないのか理由を聞くし、怪しくないならいいよね?ってそこは絶対譲らないです、、それでもだめなんですか?

• 8月28日
  • かおるん

かおるん

それでもあや、見る必要ないでしょとかふてくされて逆ギレされます💦 怪しいですよね、、

• 8月28日
はじめてのママリ🔰✨

旦那様は分かりやすく態度に出てビックリです( ˊᵕˋ ;)💦

気になったら話し合いしてみましょ!

やましいこと、隠さなきゃいけないことが無いのであれば、すんなり解決すると思いますし、ずーっと不安や疑いを持つのも嫌ですしね👍

• かおるん

かおるん

はい!!
    ほんとですよね!!脳みそついてるのか疑っちゃいます😂
    話してみます、、ありがとうございます!

• 8月28日