その他の疑問 今日スーパーで生卵を買い郵便局を周り帰宅しました。いつも以上に時間… 今日スーパーで生卵を買い郵便局を周り帰宅しました。 いつも以上に時間がかかり40分ほど歩きました。 卵に直接日が当たっていた訳じゃないですが ちょっと不安になりました。大丈夫ですかね? ちなみに外にいる分には少し涼しめで歩くとあついぐらいの気温です。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 生卵 夫 郵便局 まーま コメント くるみ 卵は常温保存可能ですので大丈夫です🙆♀️ スーパーも常温保存です! 8月27日 まーま いつもの猛暑の中何時間も歩いた訳じゃないから大丈夫ですよね😓ありがとうございます! 8月27日 くるみ ヒビとか無ければよっぽど大丈夫ですよ🙆♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
いつもの猛暑の中何時間も歩いた訳じゃないから大丈夫ですよね😓ありがとうございます!
くるみ
ヒビとか無ければよっぽど大丈夫ですよ🙆♀️