コメント

しーまま
愛情が足りないというより、甘えたい時期なだけかなぁと思いますよ☺️
構って欲しいという気持ちもあるとは思います✨
うちも私がキッチンに立った時に限って瞬時にやってきて、ひたすら抱っこコールです😂
しーまま
愛情が足りないというより、甘えたい時期なだけかなぁと思いますよ☺️
構って欲しいという気持ちもあるとは思います✨
うちも私がキッチンに立った時に限って瞬時にやってきて、ひたすら抱っこコールです😂
「愛情」に関する質問
夫への愚痴です😔どなたか聞いてください。 出産して以降、夫への愛情が0です。 夫のやることなすこと、出す音にもイライラしています。 本当は夫婦生活も全然しなくていいんですが、産後1年経ち夫もそろそろ…という感じ…
発達についてご相談です。 11ヶ月の息子がおり、今月より慣らし保育がスタートしました。 初日泣くだろうなと覚悟を決めて保育園に送ったところ、全く泣きませんでした。お迎え時も泣きません。 まだ何がなんだかわかっ…
子供の心の変化がどちらに転ぶか、今から不安です。 私の妹が精神疾患持ちなので、私が敏感になっていることをご了承ください。 日常の様々な場面で娘がやりたいことを今は出来ないよと伝える時があります。 それでもや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ざっきー
保育園にも通っているので、寂しい思いをしているのかなぁとも思ったりしていました💧
そういう時期だと良いのですが😊