コメント
しーまま
愛情が足りないというより、甘えたい時期なだけかなぁと思いますよ☺️
構って欲しいという気持ちもあるとは思います✨
うちも私がキッチンに立った時に限って瞬時にやってきて、ひたすら抱っこコールです😂
しーまま
愛情が足りないというより、甘えたい時期なだけかなぁと思いますよ☺️
構って欲しいという気持ちもあるとは思います✨
うちも私がキッチンに立った時に限って瞬時にやってきて、ひたすら抱っこコールです😂
「愛情」に関する質問
1歳過ぎてもママママと求められたことないママさんいますか? 1歳半の子供に今まで一度もママ〜と求められたことがありむせん。 抱っこもないです。 おかしいでしょうか? 私の愛情不足なんでしょうか? 誰にでも同じ…
1歳10ヶ月、ママが1番じゃない🥲同じような方いらっしゃいますか? おばあちゃんのことは大好きで遊んでもらっている間は私のことは見えておらず、こっちにも来ません(笑) 又、支援センターに行くと、先生たちにもい…
愛情が重すぎるママさんいらっしゃいますか?🥲 年中の息子が可愛すぎてとっても大切で大事で宝物です。息子を育ててきていて、大変だなと思うタイミングは少しはありましたが、息子が多分育てやすいタイプなのもあり、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ざっきー
保育園にも通っているので、寂しい思いをしているのかなぁとも思ったりしていました💧
そういう時期だと良いのですが😊