コメント
なの
分かります😭😭
筋肉は自分でついた感じがありますが、鏡で見ても分かりません😂
私は子供を抱っこしたままスクワットをしたり、寝ている間に筋トレをするようにしています!
なの
分かります😭😭
筋肉は自分でついた感じがありますが、鏡で見ても分かりません😂
私は子供を抱っこしたままスクワットをしたり、寝ている間に筋トレをするようにしています!
「産後」に関する質問
産前はピリついて、産後はハイになってる友達。 グループラインで出産報告してきたのですが聞いてもないのに自ら子どもの名前発表したり動画送ってきたり…。 わたしが最近妊娠報告したときは、おめでとうすら言わなかった…
自分の実家が市外の場合2人目出産時に里帰りするか悩んでいます。 上の子は4歳 パパは育休無理、業務変更や有給も無理、基本6時には家を出て帰宅は19時過ぎ。日により前後あり 義母は同市だがまだ働いている 私の実家…
2人目の産後しばらく、上の息子のことを思って毎日泣いていたのですが、 やっと落ち着いてきたところで夏休み最終日の今日、追い打ちをかける出来事がありました。 2人目が産まれてから、息子は夏休みなのにほぼ毎日家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママン
ご回答ありがとうございます❤️
二の腕のお肉が揺れててビックリしたのでこんなしょうもない事投稿してました(笑)
ママン
抱っこして筋トレ頑張ります😭👍🏻
なの
出産すると妊娠中にこんなに蓄えたんだって感じますよね😂
月齢が低いと運動も出来ないので筋トレを頑張りましょう✨😂