妊娠・出産 産後のたるみに悩んでいます。筋トレで改善できるか相談したいです。 カテゴリー違いでしたら申し訳ありません💦 産後にお腹のぷよぷよ、二の腕ぷるぷるになりました… 妊娠中の体重増加は10キロで 産後すぐ体重の数字は元に戻りましたが たるみが凄くてショックです😭 子どもを抱いて生活してたら 腕に筋肉つきますかね?笑 筋トレした!とかって方おられます?😭 戻れるうちに戻したいなぁと思ってます💔 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 産後 生活 体重増加 肉 妊娠中の体重 ママン コメント なの 分かります😭😭 筋肉は自分でついた感じがありますが、鏡で見ても分かりません😂 私は子供を抱っこしたままスクワットをしたり、寝ている間に筋トレをするようにしています! 8月29日 ママン ご回答ありがとうございます❤️ 二の腕のお肉が揺れててビックリしたのでこんなしょうもない事投稿してました(笑) 8月29日 なの 出産すると妊娠中にこんなに蓄えたんだって感じますよね😂 月齢が低いと運動も出来ないので筋トレを頑張りましょう✨😂 8月29日 ママン 抱っこして筋トレ頑張ります😭👍🏻 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ご回答ありがとうございます❤️
二の腕のお肉が揺れててビックリしたのでこんなしょうもない事投稿してました(笑)
なの
出産すると妊娠中にこんなに蓄えたんだって感じますよね😂
月齢が低いと運動も出来ないので筋トレを頑張りましょう✨😂
ママン
抱っこして筋トレ頑張ります😭👍🏻