コメント

はつママ
そうなった時に私はおしるしが来てすぐ少し破水してました。何かあってからでは遅いので、念のため電話で問い合わせたのち病院にかかられたほうがいいとは思います。
はつママ
そうなった時に私はおしるしが来てすぐ少し破水してました。何かあってからでは遅いので、念のため電話で問い合わせたのち病院にかかられたほうがいいとは思います。
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週です。 内診で子宮口柔らかいと言われました。 今家でエアコンの部屋にいるのにめちゃくちゃ暑くて汗がとまりません💦 これは陣痛の予兆とかですか⁉︎関係ないですかね⁉︎ 痛みはありません💦
現在39w4d、陣痛待ちの2人目の経産婦です。 家事、育児をしていると散歩などの運動をしている暇がなくて、あまり動けていません…。夜遅くに散歩となると、家が田舎にあるのでクマが怖くて行けていません。。やはり、散歩…
今、39週の臨月妊婦です。 妊娠中期に切迫流産で家で安静との診断を受けました。 日本生命に加入しているのですが 出産してからでもこの診断書を保険会社に提出しても大丈夫でしょうか⁉︎保険はおりますか⁉︎ 出産してから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
朝一健診なので、ドキドキです…
はつママ
大丈夫でしたか??😵
みぃ
まだ子宮口2cmで、壁も厚く降りてきてないとのことでした💦
しかし帰宅後7〜10分間隔で痛くないお腹の張りだけ続いているので、
急に降りてくるかもしれませんもんね🧐✨