コメント
はつママ
そうなった時に私はおしるしが来てすぐ少し破水してました。何かあってからでは遅いので、念のため電話で問い合わせたのち病院にかかられたほうがいいとは思います。
はつママ
そうなった時に私はおしるしが来てすぐ少し破水してました。何かあってからでは遅いので、念のため電話で問い合わせたのち病院にかかられたほうがいいとは思います。
「陣痛」に関する質問
39w3d妊婦 お腹の張りについて 夜中起きていてふと今日は頻繁にお腹張るな〜と思い1時間前から間隔測ってみたら10分間隔でした🤔 立ったりとかもしていなくてずっと横向きで寝転んでいて痛みは無いです🤔 4日前からおしるし…
祖母が母を産む時丸3日かかったって話を 何回も言ってくるからストレス。 もう分かったからいいよ 何回も聞いた って言うと 何回も言ってない!って言うけど言うてるねん。 じゃなきゃ知るわけないやん。 痛くて苦しく…
いま陣痛のような懐かしいような軽い痛みがあるような、 陣痛ってどんな痛みだったか思い出せないです。。。 経産婦なのに、1度目の陣痛の痛みは、痛すぎたのと、産まれてきてくれた瞬間に幸せすぎて吹っ飛んじゃって、全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
朝一健診なので、ドキドキです…
はつママ
大丈夫でしたか??😵
みぃ
まだ子宮口2cmで、壁も厚く降りてきてないとのことでした💦
しかし帰宅後7〜10分間隔で痛くないお腹の張りだけ続いているので、
急に降りてくるかもしれませんもんね🧐✨