※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アメリ
雑談・つぶやき

優先座席で 中途半端に真ん中に座る男性…ちょっとズレてくれたら座れる…

優先座席で 中途半端に真ん中に座る男性…

ちょっとズレてくれたら座れるなあって 男性見てたらバッチリ目が合いました。 でも動かず そのままスマホ始めました。仮に私が妊婦じゃなくても、ちょっと動けません?

良く見ると薬指に指輪が…

え…?この人既婚者…?

絶対 こんな人との子ども産みたくなーい!
思いやり0!!! もし子どもいるなら
この人育児に協力 してなさそう!奥さんにも思いやりなさそう! 最低!

ってなりました…笑

結局 2駅ほどでその男性は降りて行ったので 座れましたが …。

ちなみに旦那にこの事を伝えて、思いやりのある人でいてくださいとお願いしました。笑

コメント

優先席で、譲らないどころかズレもしないのは終わってますね😏
しかも既婚者…
降りて行ってよかったです😇

• アメリ

アメリ

旦那さんが同じ事してたら悲しくなって伝えたら そもそも優先座席にあんまり座らないと言われました。笑
    ズレも譲れない人が優先座席座る資格はないですよね!笑

降りて行かなければ私は降りるまで彼の目の前に でかいお腹撫でながら、視線を送り続けたでしょう…笑 二駅間は送り続けました。笑

• 8月27日