妊娠・出産 現在完ミの産後6カ月経とうとしています。生理は産後2カ月から再開しま… 現在完ミの産後6カ月経とうとしています。 生理は産後2カ月から再開しました。 8月18日に仲良し(避妊なし外出し)をしました。 丁度18日は生理終わりかけでした。 それで1週間経ったくらいから頭痛と吐き気が あるのですがこれは妊娠の可能性はあると 思いますか?😭 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 産後 妊娠 外出 完ミ ぽす(6歳) コメント みわみわ 確率は低いけどゼロではないですよね… けど、検査薬しか答えは出せないと思います😅 今は気候の変化も激しいですし自律神経も乱れる時期なのでなんとも… 8月27日 ぽす そうですよね💦 気になりすぎて検査薬やったらフライング過ぎなのか 陰性でした... 元々偏頭痛で病院にかかって いたのでそれもありますよね😔 8月27日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽす
そうですよね💦
気になりすぎて検査薬やったらフライング過ぎなのか
陰性でした...
元々偏頭痛で病院にかかって
いたのでそれもありますよね😔