コメント
退会ユーザー
ビニールバッグに入れて、濡れたのをユニクロとかの袋に入って戻ります。
たまーにタオルに巻かれたまま袋に入れられず、ビニールバッグに入っていていらっとします。
退会ユーザー
ビニールバッグに入れて、濡れたのをユニクロとかの袋に入って戻ります。
たまーにタオルに巻かれたまま袋に入れられず、ビニールバッグに入っていていらっとします。
「着替え」に関する質問
雪山遊びの服装について教えてください。 小2の息子ですが、某スポーツクラブの習い事をしており その施設がシーズンごとにいろいろな企画を立ち上げてくれます。 毎年冬には雪遊びイベントとして、 隣県の雪の多い地…
めちゃくちゃ失礼なことをしてしまいました、、、、😭 昨日の朝、洗濯カゴの中から我が子のではない制服のブラウスがありました。名前を見たら同じクラスのお友達ので、、、 昨日は卒アルの写真撮影だったため、すぐに園…
オムツの背中漏れに困ってます😅 5ヶ月半、約6.5kgの少し小さめの女の子です! 寝返りはまだなのですが、足を上げる動作が多くなり おしっこの背中漏れがかなり増えました😅 今日もすでに3回着替えています笑 今はまだテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます🙇♀️
ビニールバッグがあるんですね!プールバック、ビニールバッグがダメで袋なんです😖