雑談・つぶやき ママリ開いたら最初の画面に自分の質問がママリ公式で投稿されてた(笑… ママリ開いたら最初の画面に自分の質問がママリ公式で投稿されてた(笑) 今日で2回目。 みなさんの優しいコメントすべて読ませてもらってます😃 ここのみなさんは本当に優しいしいろんな人がコメントくれるから嬉しい😁 優しい娘さんって言ってもらって育て方間違ってないのかなって少し自信になりました!! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 育て方 ママリ公式 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 今、改めて読んだらウルッとしました😭 本当に優しい娘さんですね😄 お仕事から疲れて帰ってきて、背負ってたものがスッとおろせますよね😌 8月27日 ママリ ありがとうございます😃 イヤイヤ期でイライラしちゃうことも多い中「ママ大好き!!」と抱きついてくる娘に私はイライラしていたことに反省です😂 8月27日
ママリ
ありがとうございます😃
イヤイヤ期でイライラしちゃうことも多い中「ママ大好き!!」と抱きついてくる娘に私はイライラしていたことに反省です😂