はじめてのママリ🔰
なんのスプレーなのか調べます💦
大体会社によって違うので...
制汗剤系だと危険というより鼻がやられないか気にしちゃいます💦

LAPIS
包装や梱包だけならスプレー製品の中身と接触するような場面もなさそうな気がしますが…
落として破損させたりしない限りは噴出させる仕事内容ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
なんのスプレーなのか調べます💦
大体会社によって違うので...
制汗剤系だと危険というより鼻がやられないか気にしちゃいます💦
LAPIS
包装や梱包だけならスプレー製品の中身と接触するような場面もなさそうな気がしますが…
落として破損させたりしない限りは噴出させる仕事内容ではないですよね?
「派遣」に関する質問
育休中ではない時って、なんて答えたらいいですかね? ずっと前ですが、同じアパートのママさんに会って、赤ちゃん産まれたんですねー!みたいな会話を交わした時に、育休中ですか?と聞かれて、変な答え方をしました(笑…
正社員から派遣に変わられた方いますか?モチベーション落ちませんか? 新卒から専門職で時には徹夜もしながら続けてきましたが、責任も増えマネジメント業務なども負担が多く、毎日が辛いです。 辞めて派遣で働くのもあ…
リモートと出社、もしくはフルリモートのパートまたは派遣で勤務されてる方に質問です! どこで仕事を見つけましたか?サイト名教えていただきたいです! また時短勤務は可能ですか?? その場合、求人に記載があったか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント