コメント

うーま
断乳後の私も太りました😂😂食欲が母乳あげてる時食べても太らなかって
断乳後も同じように食べてるとふとりました😂

ぱる
そうなんですね( ;∀;)じつは私も二人目で体重ぴーくになりその後妊娠してつわりで痩せて産まれた時は、妊娠前よりだいぶ痩せれて嬉しかったのに着々と太り、前回よりもはるかに太りました( ;∀;)
うーま
断乳後の私も太りました😂😂食欲が母乳あげてる時食べても太らなかって
断乳後も同じように食べてるとふとりました😂
ぱる
そうなんですね( ;∀;)じつは私も二人目で体重ぴーくになりその後妊娠してつわりで痩せて産まれた時は、妊娠前よりだいぶ痩せれて嬉しかったのに着々と太り、前回よりもはるかに太りました( ;∀;)
「体重増加」に関する質問
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
後期の体重増加がやばいです😥 1週間で1.5キロも増えてます💦 ここ最近(35週後半)になってご飯食べると胃痛がするようになってそんなに食べていないのになぜか体重が増える一方です。 蒸し暑いので水分は結構摂ってます…
妊娠36週以降の体重増加について 第一子妊娠時は途中まで体重増加幅が順調だったため、産休に入った後に「大丈夫だろう!」と気を抜いていたら体重が+20kgになってしまいました💦 その恐怖があり、この度第二子妊娠では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱる
そうなんですね( ;∀;)それから体重は痩せましたか?
うーま
ふとったまま2人目妊娠してしまいました😂