退会ユーザー
乳児医療費の上限がある地域は、おっしゃる通り月をまとめた方がお得?になりますが、食事代や個室などであれば部屋代などは一定なので、特にないと思います!
月をまたぐとかいうことではないですが、もし個室を希望されるのであれば、増税前の方が税率分安くなると思います☺︎
退会ユーザー
乳児医療費の上限がある地域は、おっしゃる通り月をまとめた方がお得?になりますが、食事代や個室などであれば部屋代などは一定なので、特にないと思います!
月をまたぐとかいうことではないですが、もし個室を希望されるのであれば、増税前の方が税率分安くなると思います☺︎
「乳児」に関する質問
乳児がいる家庭にわざわざ自分の子どもたち(中学生2人)を野球観戦に連れて行ってあげて欲しいって言う親戚って普通? 別に自分たちが連れていくこともできるのに。 ちなみに応援席で観たいらしく、私と子どもが留守番する…
広島市の乳児健診について教えてください! 生後7ヶ月になった息子がいます。 区役所で行われた4ヶ月健診に行って以来、個人で健診にまだ一回も連れて行っていないことに気づきました汗 一歳の誕生日までに使える補助券…
3人子供居ますが、今まで2か所の職場で働いてきましたが、妊娠中、子育てしながらの勤務で、周りが暖かく働きやすい環境で仕事出来たこと一度もなくて、いじめやマタハラ受けて死に物狂いで生きてきました。 やっと授か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント