退会ユーザー
乳児医療費の上限がある地域は、おっしゃる通り月をまとめた方がお得?になりますが、食事代や個室などであれば部屋代などは一定なので、特にないと思います!
月をまたぐとかいうことではないですが、もし個室を希望されるのであれば、増税前の方が税率分安くなると思います☺︎
退会ユーザー
乳児医療費の上限がある地域は、おっしゃる通り月をまとめた方がお得?になりますが、食事代や個室などであれば部屋代などは一定なので、特にないと思います!
月をまたぐとかいうことではないですが、もし個室を希望されるのであれば、増税前の方が税率分安くなると思います☺︎
「乳児」に関する質問
延長保育が幼児のみというところはありますか?乳児はなし、幼児のみというのが普通ですか?ホームページには乳児でも延長保育ありと書かれていたのに、実際聞いてみると乳児はお断りしていると言われました。
1歳児クラス、保育園を転園させるか迷っています。 ・今通っている園 徒歩13分(自転車で5分〜7分) 途中なだらかな坂道が徒歩だと5分くらい続きます 配置基準よりも先生の数が多く手厚い(園全体の定員60人ほど) どち…
子ども産まない後悔しそうです。 でも踏み切れません。 旦那が高齢(40代半ば) 私は30代後半。資格無し高卒でパート。 旦那含め周りの手助けもなし、キャパもないので乳児を子育てしながら正社員は精神崩壊すると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント