コメント
さーちむ
間隔あけてきますか?
ぱん。
前駆陣痛だと思いますが、そのまま本陣痛につながる方もいます😳!
私はそんな感じのときは前駆陣痛でしたが、37w1dで出産したので、お産の準備が始まったのだと思います☺️
-
🥺💜
やっぱりそうですか😭💦
初めてなので本陣痛に気づくか不安です。- 8月27日
さーちむ
間隔あけてきますか?
ぱん。
前駆陣痛だと思いますが、そのまま本陣痛につながる方もいます😳!
私はそんな感じのときは前駆陣痛でしたが、37w1dで出産したので、お産の準備が始まったのだと思います☺️
🥺💜
やっぱりそうですか😭💦
初めてなので本陣痛に気づくか不安です。
「妊娠37週目」に関する質問
37週から正期産とはいえ、 そこから動いてもし37週に生まれても早いね,となりますよね🫠 38週以降の方が健康とは言われるし じゃあ38週からを正期産といえばいいのにとおもいません?
お聞きしたい事があります。 私は今37wでこの間心電図を撮りました。 そしたら引っかかってしまい今度、心エコーする事になりました😭 もともと不整脈あります。 気にする不整脈ではないと違う病院の内科では言われまし…
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥺💜
今のところはじわじわずっと痛い感じでたまに少し痛みが強まる感じです😅💦
初めてで間隔とかがよくわからないですが。
さーちむ
陣痛は痛い時が何秒かで
全然なんともない時間もあるので
気づくと思いますよ✨