コメント
さーちむ
間隔あけてきますか?
ぱん。
前駆陣痛だと思いますが、そのまま本陣痛につながる方もいます😳!
私はそんな感じのときは前駆陣痛でしたが、37w1dで出産したので、お産の準備が始まったのだと思います☺️
-
🥺💜
やっぱりそうですか😭💦
初めてなので本陣痛に気づくか不安です。- 8月27日
さーちむ
間隔あけてきますか?
ぱん。
前駆陣痛だと思いますが、そのまま本陣痛につながる方もいます😳!
私はそんな感じのときは前駆陣痛でしたが、37w1dで出産したので、お産の準備が始まったのだと思います☺️
🥺💜
やっぱりそうですか😭💦
初めてなので本陣痛に気づくか不安です。
「妊娠37週目」に関する質問
32-34wの間で管理入院をし37wでお産をするのが確定して居るのですが、この場合いつ水通しをやるべきだと思いますか…… 現在26wです🥲🥲🥲🥲 出血してしまったりすると恐らくこのまま即入院 お産までルートかと思います😭
37週4日です。 後期つわりで胃もたれや胸焼けでご飯の量が減っています。 以前より胎動が減っている気がして不安です😭 蹴る力は強くなっていると感じる時もあります… 大丈夫でしょうか?😭😭
GBS(B群溶連菌)検査の結果がすぐに出た方いますか? 総合病院なら早い、とかありますか? 今日から35週です。 前回の妊婦健診が34週で次回の健診が本当は36週のところ、GWの関係で37週になりました。 産院からもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥺💜
今のところはじわじわずっと痛い感じでたまに少し痛みが強まる感じです😅💦
初めてで間隔とかがよくわからないですが。
さーちむ
陣痛は痛い時が何秒かで
全然なんともない時間もあるので
気づくと思いますよ✨