コメント
さーちむ
間隔あけてきますか?
ぱん。
前駆陣痛だと思いますが、そのまま本陣痛につながる方もいます😳!
私はそんな感じのときは前駆陣痛でしたが、37w1dで出産したので、お産の準備が始まったのだと思います☺️
-
🥺💜
やっぱりそうですか😭💦
初めてなので本陣痛に気づくか不安です。- 8月27日
さーちむ
間隔あけてきますか?
ぱん。
前駆陣痛だと思いますが、そのまま本陣痛につながる方もいます😳!
私はそんな感じのときは前駆陣痛でしたが、37w1dで出産したので、お産の準備が始まったのだと思います☺️
🥺💜
やっぱりそうですか😭💦
初めてなので本陣痛に気づくか不安です。
「前駆陣痛」に関する質問
39週3日です。 まーったく産まれてくる気配がありません! 前駆陣痛なるものもよく分からないし、おしるしもないし、お腹が張りやすくなったような気はしますが極わずかで、促進剤を使うことになるんじゃないかとビビっ…
【前駆陣痛ってどんな痛みですか🥲?】 35週6日で臨月間近です。 ここ2.3日、夜になるとぎゅーっとお腹が痛くなります。今も痛いです。軽めの生理痛のような、トイレ我慢してる時の痛みのような...。鈍い痛みやだな〜と思…
38w4d🤰 予定日まであと10日…。 あと少しで我が子に会える嬉しさと、 この重たいお腹、胎動とのお別れになる寂しさが混ざって 複雑な気持ち🥺🥺 出産が近付くにつれて身体のしんどさがピークに達してきてる😂 手足の酷い浮腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥺💜
今のところはじわじわずっと痛い感じでたまに少し痛みが強まる感じです😅💦
初めてで間隔とかがよくわからないですが。
さーちむ
陣痛は痛い時が何秒かで
全然なんともない時間もあるので
気づくと思いますよ✨