はるまき🔰
私はBタイプの買いました!!
旦那も私もシャワーだけで
滅多に湯船に浸からないので
4ヶ月の今でも使いやすいです🙋🏽♀️
退会ユーザー
写真のやつ使ってますが股のところ不要だなぁと思ったらそこだけ空気入れなければいいだけなので
私はそうやって使ってましたよ!
ちなみに私は股の部分あってとても便利でした!
りな
私はAタイプ買いましたよ〜
必要に応じて、その股のところは空気入れたり、抜いたりして、使ってました😊
えみり
個人的に空気で膨らますのは邪魔にはなりませんが、フワフワしすぎて赤ちゃんの体重全部腕にのるしフワフワすぎていれにくかったです😅
プラスチックのベビーバスは腕を端にのせれたのでだいぶ楽でした!
お股のところのもあるのと無いのとじゃ全然ちがいました。
ないと赤ちゃん滑るし、寝かせておけるのですごく楽でした。今ではお股のところないと不安です😅
ha
互いの短所、長所をどう優先して使うかによると思います!
aの長所はクッション性があるから安全なところとすぐしまえる所です。
けど短所は金銭面が少し高いのと洗うのがしんどいです💦ほんとにすぐカビると思います💦
bの長所はまず洗いやすくて乾きやすいです。今娘の家でのプールに使えてます!
短所はまずでかいので置き場所に困ります💦売るのも捨てるのも一苦労です💦
きい
Aのを買いましたが股のところが邪魔でした😓
mini
腰が座るまではAの方がいいと思います!
一人でお風呂入れるときにどうしても手を離さないといけない時にとても便利でした!
コメント