※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイカ🍉
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で子宮が痛むことや生理痛のような痛みを感じています。妊娠後期に同じ経験をした方がいらっしゃるでしょうか?まだ出産は早いと思いますが。

妊娠9ヶ月です🤰
最近子宮がつるような痛さや生理痛のような痛さがあるのですが妊娠後期にこのような体験した方いますか?
まだ出産には早いと思うのですが💦👶

コメント

すずちゃん

同じくらいの時期からありましたよ!前駆陣痛なのかな~って一人で思ってました。

• スイカ🍉

スイカ🍉

ありがとうございます😊相談して良かったです。

• 8月26日
  • すずちゃん

すずちゃん

痛むときは無理せず休んでくださいね!!

• 8月26日
  • スイカ🍉

スイカ🍉

ありがとうございます😭

• 8月26日
ちぎりぱん

現在32週ですが子宮の下の方から膣にかけてズンっとした痛みが一瞬起きることならたります(∩´﹏`∩)つるような痛さとは少し違った感じもしますが(>_<)

病院で聞いたら妊娠中はよくなることだよーと先生は軽く言ってましたけど心配ですよね💦

あとはこちらのアプリで質問したら同じように子宮や膣が痛くなる人から沢山回答来てたので結構よくあることなんですかね?

心配な時は病院で聞くのが1番いいですよね💦でも男の先生だと色々聞きづらいこともあって私もなかなか聞けないこともありますが(-∀-)笑

• スイカ🍉

スイカ🍉

ありがとうございます🙏
    私も次病院で聞いてみたいと思います。
    まずアプリで聞いて少しホッとしました☺️

• 8月26日
ぽん

私は生理痛のような痛さから、激痛になって

34wで切迫で入院しました💦
痛い時は時間を測って、治まらない時は産院に電話相談したらいいと思います

• スイカ🍉

スイカ🍉

わかりました💦
    何があるかわからないですね😭ありがとうございます🙏

• 8月27日