子育て・グッズ 青山テルマの寝かしつけ方法が効果的で、楽に寝かしつけできるようになりました。他にも同様の方法を知っている方はいますか? テルマ様!ありがとうございます🙇♂️💕 青山テルマのそばにいるね本当に効果ありの寝かしつけですね😢 下の子は夜の寝かしつけは最近 タオルを渡しミュージックスタートで2回目再生ごろには ウトウト3回目には寝てしまっています。 今までずっとトントン ユラユラだったので楽すぎて感動しています。 そばにいるね!効果ある人他にもいますかー?😁 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 寝かしつけ トントン ぴんたろう(6歳, 8歳) コメント とまと そうなんですか?? 初めて聞きました😄試してみようかな そばにいるね、いい歌ですよね♪懐かしい✨ 回答じゃなくてすみません💦 8月26日 ぴんたろう 試してみてください😁上の子には効果ないんですけど(笑) 下の子には効果ありました。 8月26日 とまと その位の月例の子限定かもですね😄 6ヶ月位って寝かしつけ苦労しますもんねぇ… 私はもっぱら添い乳しちゃってましたが😅 試してみます♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんたろう
試してみてください😁上の子には効果ないんですけど(笑)
下の子には効果ありました。
とまと
その位の月例の子限定かもですね😄
6ヶ月位って寝かしつけ苦労しますもんねぇ…
私はもっぱら添い乳しちゃってましたが😅
試してみます♪