雑談・つぶやき 今日はパパの26歳の誕生日✨🎂💕帰ってきた瞬間にクラッカー鳴らして、夜ご… 今日はパパの26歳の誕生日✨🎂💕 帰ってきた瞬間にクラッカー鳴らして、 夜ご飯はオムライスに〜😋🍴✨ 今日のオムライスは形は大成功したけど、 パパのだけピエトロのドレッシング入れるの 忘れたーーっ(ᯅ̈ )ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ💔💔💔 ケーキは不二家のチーズケーキと チョコケーキを食べた🍰💗 次は息子の誕生日の時にホールケーキ 食べれるかなっ🌈❤🌈 今週もバイト頑張ろっ💪🏻( ¨̮ 💪🏻) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り バイト パパ チーズケーキ 誕生日 息子 6歳 sooooooo(8歳) コメント coconut オムライスにピエトロのドレッシングかけると美味しいんですか?!😳 不二家のチーズケーキ好きだったなぁ〜😋💓 パパさんおめでとうございます👏🎉 8月26日 sooooooo コメント、お祝いのお言葉ありがとうございます😆🙏🏻💕 オムライスの卵を作る時に混ぜると美味しいって旦那が言ってました😊 8月27日 coconut そうなんですね😍 ちょうど家にあるのでやってみます✨笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
コメント、お祝いのお言葉ありがとうございます😆🙏🏻💕 オムライスの卵を作る時に混ぜると美味しいって旦那が言ってました😊
coconut
そうなんですね😍
ちょうど家にあるのでやってみます✨笑