コメント
nori
おめでとうございます😭💓
うずら
おめでとうございます🎉
受診自体は問題無いと思いますがあまりに早い診察だと受診回数も増えますし、かえって心配ごとが増えたりもするので個人的には6w後半〜7w入るくらいまで待つ方がオススメです☺️
でもきになっちゃいますよね😆!!
-
ゆっぴー
ありがとうございます!
なるほどですね!私ですと来週あたりになりますよね。少し気持ちを落ち着けようと思います🏵️- 8月26日
バニ山🐰
おめでとうございますー!
胎嚢はまだ早いかもですが、早い人は4週、遅くとも7週までに確認できるようで、だいたい5週から6週で確認できる人が多いみたいですよ
-
ゆっぴー
ありがとうございます!
そうなんですね、やはり個人差があるのでしょうね。早く行きたい気持ちと不安とです…。- 8月26日
かなみん
おめでとうございます🎊
胎嚢が確認できるのは人それぞれなので具体的にはハッキリ言えませんが今週か来週くらいには見えると思います!
私は6週目あたりで確認出来ました。
-
ゆっぴー
ありがとうございます!
そうなんですね。明日では早すぎるかもしれません。金曜日あたりに行ってみようかなと思います。- 8月26日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😍🎊
人工授精の場合、病院で「高温期が◯日続いたら受診してください」とか言われませんでした⁉️私は14日高温期が続いたら、、くらいだったような🤔
私は体外ですが、5週3日で胎嚢確認できました🐥✨
-
ゆっぴー
ありがとうございます!
人工授精を施術してくださった先生があまり基礎体温を重視していない先生で…😅特にそういう指示はなかったのですが、今週末頃に行くことにします!- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でしたらひとまず受診されても良いかもですね💓病院で改めて陽性と言われれば、実感が湧きそうですし😊
お身体お大事になさってくださいね✨- 8月26日
ゆっぴー
ありがとうございます🏵️