横浜のアンパンマンミュージアムにランチしてから行く予定です。近くで…
横浜のアンパンマンミュージアムにランチしてから行く予定です。近くでオススメのお店ありませんか⁉️
- あひる(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
電車でいきますか?電車なら横浜駅からポルタ経由で行くので、横浜そごうの上とかスカイビルの上がいいと思います。
横浜のアンパンマンミュージアムにランチしてから行く予定です。近くでオススメのお店ありませんか⁉️
はじめてのママリ🔰
電車でいきますか?電車なら横浜駅からポルタ経由で行くので、横浜そごうの上とかスカイビルの上がいいと思います。
「ランチ」に関する質問
幼稚園から知っていて小学校に入り下校の見守りでよく話すようになったお母さんがいます。 学校の授業参観等の時に一緒に行こう!と誘って貰うので行事がある時だけ会って話します。 お互い忙しいのでわざわざランチ行…
旦那との2人ランチ、どんなお店がいいでしょうか? 旦那はラーメン、牛丼みたいなガッツリ系ご飯が好きで、私はカフェごはんとかベーカリーカフェみたいなところが好きでいつも好みが合いません😂 間取れそうなジャンルあ…
実母にイライラする話、聞いてください❗️ 子育てするなら絶対実家に近い方が良いわよと言われ、旦那もそれを快く受け入れてくれ、実家の近く(徒歩10分ほど)に家を買いました。 しかし、母も仕事をしている上に、休みの日…
お出かけ人気の質問ランキング
あひる
新高島駅から横浜駅近いですか?
新高島駅で降りようかと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
新高島からの方がアンパンマンミュージアムは近いですよ!出口によってはランチする場所ないです。。
はじめてのママリ🔰
近くに野村ビルがあり、その中にはハワイアンのお洒落なレストランありますよ。あとは、近くにガスト、バーミャンとかファミレスかな。
あひる
あ~そうなんですね💦じゃあ横浜駅で降りて向かったほうがいいですかね(^-^;
あひる
ファミレスでもいいかもです(^-^;ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
横浜で乗り換えてみなとみらい線で新高島で降りるのも
横浜から歩いて行くのも大して変わらないです。
先日横浜からみなとみらい線乗り換えて新高島でおりましたが、地下鉄で乗り換えが大変で、、これなら横浜駅から歩いても大して変わらないなーと思いました。。
横浜駅からアンパンマンミュージアムまでは、ポルタ(地下街)、そごう、丸井があり、レストランはたくさんありますよ!
あひる
ありがとうございます☆
参考にさせていただきます(^-^)