このみ
ちどりこどもえんです( ¨̮ )
0~1歳クラスの先生は、いい先生もいれば、私は合わない先生もいます💦
ほかのクラスの先生が名前覚えてて、よく話しかけてくれますよ^ω^)
このみ
ちどりこどもえんです( ¨̮ )
0~1歳クラスの先生は、いい先生もいれば、私は合わない先生もいます💦
ほかのクラスの先生が名前覚えてて、よく話しかけてくれますよ^ω^)
「こども園」に関する質問
こども園で毎年、年度末に担任の先生へ手作りでアルバムを作ってプレゼントするのが恒例のようにあります。 こういうのに積極的で仕切る保護者って、どんな性格の人だと思いますか?🤔 真面目な学級委員長タイプ、いつも…
皆さんは、小学校入学式のスーツは購入しましたか?レンタルですか? 長男の時は、市内にある貸衣装屋さんで安い方に決めて、確か1万6千円くらいでレンタルでした。 次男は12月の初めに1週間以上、クラスで流行って…
今4月から働くよって言う就労証明書を出して こども園の内定を貰っていますが 仕事を変えようと思ってます。 条件がいいところに仕事を変えたくて 今から託児所のある職場で働いても(託児所は4月まで) こども園取り消しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント