子育て・グッズ 不安なので教えてください。生後21日目の子なんですがたまに吐き戻し… 不安なので教えてください。 生後21日目の子なんですが たまに吐き戻しがあったのですが さきほど15時ごろに大量に母乳を 吐いてしまいました。 そっからずっと苦しそうにしたり ちょっと泣いては落ち着いたりの 繰り返しです。今はやっと抱っこして 寝てくれています。 起きても苦しそうなら病院に 連れてった方がいいですかね…? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 母乳 病院 吐き戻し 生後21日 いち(6歳) コメント まゆ ゲップは出てますか?うんちは? わたしなら原因がないのに苦しそうなら病院行ってみます 8月26日 いち お返事ありがとうございます! うんちはよく出てます! ゲップはそん時によりますが 先程はでました😢 もおちょっと様子を見て 病院に連れていきたいと思います😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
お返事ありがとうございます!
うんちはよく出てます!
ゲップはそん時によりますが
先程はでました😢
もおちょっと様子を見て
病院に連れていきたいと思います😭