子育て・グッズ 1歳の娘が太ももに10センチの茶アザがあります。赤ちゃんのアザのレーザー治療や初診料、治療費について教えてください。 赤ちゃんのアザのレーザーをされた方いらっしゃいますか? 形成外科は初診でも料金かかりますか?💦 あと完治させるまでにどのくらい料金かかったか教えていただきたいです😥 1歳になったばかりの娘ですが、産まれたときから太ももの付け根に10センチくらいの円の茶アザがあります💦 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 2 赤ちゃん 1歳 料金 太もも はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆとまる うちは県外だったのでとりあえずお金かかりましたが保険適用なのですべて自治体から返ってきてるのでタダです😳 8月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! レーザーしてもタダなのですか!?(°_°) ホームページ見ると保険適用となってました! 8月26日 ゆとまる 保険適用ならタダですよ! 全部自治体の小児医療の券使えます! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ならよかったです! 教えていただきありがとうございます😖! 8月26日 ゆとまる 綺麗に消えるといいですね♡ 何回か通わないといけないと思うので大変だと思いますけど頑張ってください😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
レーザーしてもタダなのですか!?(°_°)
ホームページ見ると保険適用となってました!
ゆとまる
保険適用ならタダですよ!
全部自治体の小児医療の券使えます!
はじめてのママリ🔰
ならよかったです!
教えていただきありがとうございます😖!
ゆとまる
綺麗に消えるといいですね♡
何回か通わないといけないと思うので大変だと思いますけど頑張ってください😂