コメント

まひぼぅ
すみません、回答にはなっていないのですが💦
一週間ほど前に舟田クリニックで出産しました。
私はウエストニッパーを持ってきてと言われず、入院準備品リストにも載っていなかったため準備しませんでしたが、何も言われませんでした😳
まひぼぅ
すみません、回答にはなっていないのですが💦
一週間ほど前に舟田クリニックで出産しました。
私はウエストニッパーを持ってきてと言われず、入院準備品リストにも載っていなかったため準備しませんでしたが、何も言われませんでした😳
「産後」に関する質問
産後2ヶ月、職場の誘い受ける? 職場の人たち皆んなで宝塚劇場を見に行こうと誘われました。 移動なども含めて半日ちょっと子供と離れることになります。 一応旦那は休みですがワンオペが心配です。 前日に子供の初めての…
産後の里帰りについて。 実家は車で30分ほどの距離です。 私は里帰りは1週間程度にして自宅に帰りたいと思っています。 おそらくこれが最後の出産になると思うので、夫に新生児のうちにいっぱい触れ合ってお世話してほ…
身内の会社に車を買取ってもらったことのある方ますか? 妹が個人経営の会社で働いているのですが、車の買取もしてるとのことで、写真や情報を送って、社長さんに査定してもらいました。 社長さんとは、私は帰省したとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹帯持っていない人は産後ウエストニッパーでもと言っていたので必ずではないのかも知れませんね!
ありがとうございます!