妊娠・出産 妊娠5w1dです。この白いモヤモヤ?は卵黄嚢でしょうか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥… 妊娠5w1dです。 この白いモヤモヤ?は卵黄嚢でしょうか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w1d 妊娠 卵黄嚢 えり コメント meee そうだと思います☺️☺️ あたしもありました! 8月26日 えり お返事ありがとうございます😊 今日産婦人科へ行く用事があり 無事卵黄嚢を見る事ができました! 2週間後の心拍確認までドキドキですが赤ちゃんを信じて過ごしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
お返事ありがとうございます😊
今日産婦人科へ行く用事があり
無事卵黄嚢を見る事ができました!
2週間後の心拍確認までドキドキですが赤ちゃんを信じて過ごしますヾ(๑╹◡╹)ノ"