コメント
ねこ
うらやましいです!笑
いきなりですか?!
ぴよ
私もセルフで寝てくれてたんですけど、手足口病になってからなくなりました笑
甘えん坊というか、ぐずったり…
体調崩したらなくなるかもです笑
-
みずき
マジですか😅
うち先週まで熱あって今治りかけです!
熱の時は1日抱っこでした😂
子どもって手かかる時とかからない時が交互に来ますよね😅- 8月26日
ねこ
うらやましいです!笑
いきなりですか?!
ぴよ
私もセルフで寝てくれてたんですけど、手足口病になってからなくなりました笑
甘えん坊というか、ぐずったり…
体調崩したらなくなるかもです笑
みずき
マジですか😅
うち先週まで熱あって今治りかけです!
熱の時は1日抱っこでした😂
子どもって手かかる時とかからない時が交互に来ますよね😅
「ねんね」に関する質問
生後3ヶ月ってこんなしゃべるの?ってくらいしゃべります😂 最近寝起きのおしゃべりで目を覚めることが増えました笑 ご機嫌の時は永遠しゃべっている気がします。 いつもおねんねは抱っこなんですが、眠たい時に抱っこし…
産後ケア宿泊で夜間預けて、帰宅後ねんねのリズムは崩れたりしますでしょうか? 月末に3泊4日で産後ケア宿泊を予定しています。 毎日20時に寝かしつけて、7時に部屋を明るくして起こしていてルーティンが出来上がっていま…
夜間1時間置きに起きてる生後9ヶ月の子がいます。保育園行ったら日中体動かしたり刺激を受ける分寝るようになりますかね?それとも変わらないですかね…? 日中は抱っこじゃ無いと寝ないけど夜は授乳ミルク飲んで寝るの習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
本当にいきなりです!
遊んでたのに気づいたら半目になってて、背中5回トントンしてたら寝ちゃいました😂
今夜間覚醒してる時期なのでできれば夜寝てほしい😅
ねこ
えー!すごい!
うちも夜中に覚醒して困ってます😅
明日で6ヶ月なんですが、
もう3ヶ月間寝不足と戦ってます(笑)
みずき
大変ですよね😭
5ヶ月の時急に夜通し寝た時期があったのですが1週間で終了したので、もう期待しないことにします😅