コメント
853876.
結婚。。とは違いますが、付き合って3年たちます。
やっぱり同棲している友達の話とかきくと、県外に旅行やホテルへいく案がいいですよ♡
おうちにいるとやっぱり、リラックス、自分の範囲、落ち着く場所となってしまうので、男性の狩り本能がなくなるそうです!
853876.
結婚。。とは違いますが、付き合って3年たちます。
やっぱり同棲している友達の話とかきくと、県外に旅行やホテルへいく案がいいですよ♡
おうちにいるとやっぱり、リラックス、自分の範囲、落ち着く場所となってしまうので、男性の狩り本能がなくなるそうです!
「子作り」に関する質問
🔞です 産後夫と🔞をしていません。 2年以上はしていないです。 長らくレスだった方、どのように解消されましたか? 完母育児でホルモンを言い訳にしてきましたが、授乳回数も減ってきており、そろそろ🥧を言い訳にできない…
年長一人っ子、どうしよう。なにして遊ぼう。何しててもらおう。 ゲームは1人でできない、工作もできない.... あと遊べること言ったらねんどか絵の具遊び... 準備がめんどくさい。さっき一緒にお菓子作りしたからもういい…
第2子の障害の不安について。 現在1歳の娘がいます。子どもが欲しくて、計画的に子作りをして授かった子です。 夫の3親等に難聴の子が2人いるのは聞いていましたが、夫は家族仲が悪く、先天性なのか後天性なのかは聞いた…
妊活人気の質問ランキング
とこりん
回答ありがとうございます😭