コメント
853876.
結婚。。とは違いますが、付き合って3年たちます。
やっぱり同棲している友達の話とかきくと、県外に旅行やホテルへいく案がいいですよ♡
おうちにいるとやっぱり、リラックス、自分の範囲、落ち着く場所となってしまうので、男性の狩り本能がなくなるそうです!
853876.
結婚。。とは違いますが、付き合って3年たちます。
やっぱり同棲している友達の話とかきくと、県外に旅行やホテルへいく案がいいですよ♡
おうちにいるとやっぱり、リラックス、自分の範囲、落ち着く場所となってしまうので、男性の狩り本能がなくなるそうです!
「子作り」に関する質問
シリンジ使う時はとりあえずお互いスキンシップして旦那に出してもらってすぐ注入ですか?? みなさんお尻を高くしてしばらく寝ていると見かけますが旦那となりにいますか?? 正直見られながら注入するの恥ずかしい💦 子作り…
子作りタイミングとるのが作業みたいになってきてお互い疲れます😂😂 シリンジいいですか?? シリンジちょっと気になります! オススメのシリンジ教えてほしいです! シリンジ+インクリアとかしたら女の子確率あがりますか??
お菓子作り得意な方に質問です! 子供のおやつに米粉で蒸しパン作るのですが成功したことがありません😭 パサパサだし粉っぽいし、そもそも生地混ぜてるときにトロトロになりません😭 レンジもフライパンで蒸すのもやりま…
妊活人気の質問ランキング
とこりん
回答ありがとうございます😭