雑談・つぶやき 里帰り暇すぎる😭太りそう😭旦那に会いたいし😭暇すぎてアンパンマン見てる… 里帰り暇すぎる😭太りそう😭 旦那に会いたいし😭 暇すぎてアンパンマン見てるよ、、(笑) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 里帰り アンパンマン ぴ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー その気持ち分かります、産前毎日暇で,一人身体の痛みと戦って泣いたりしてました🤣🤣 8月26日 ぴ コメントありがとうございます! 私は息苦しさと胃の不快感と戦ってます🤣 でも産まれたら暇無くなりますよね😂 8月26日 退会ユーザー 後期悪阻ですかね、それは😱私も味わいましたદˊ०̥̥̥_०̥̥̥⁎ˋ૩34週はもう恥骨痛が半端なくて寝てばかりでした😥 全くママリ見れなくなりました(笑) 8月26日 ぴ 後期悪阻地味に辛いですね… 私はまだ体の痛みはないですがお腹がはち切れそうです(笑) そうなんですかー😭 生活激変するんですね😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
私は息苦しさと胃の不快感と戦ってます🤣
でも産まれたら暇無くなりますよね😂
退会ユーザー
後期悪阻ですかね、それは😱私も味わいましたદˊ०̥̥̥_०̥̥̥⁎ˋ૩34週はもう恥骨痛が半端なくて寝てばかりでした😥
全くママリ見れなくなりました(笑)
ぴ
後期悪阻地味に辛いですね…
私はまだ体の痛みはないですがお腹がはち切れそうです(笑)
そうなんですかー😭
生活激変するんですね😭