コメント
モモゾウ
出血があると心配ですよね。無理せずお身体大事にしてください。
私も1人目も2人目も6ヶ月と10ヶ月ぐらいに出血して、止血剤飲んで過ごしてました。
先生には普通に過ごして大丈夫と言われましたが、外出を控えて家事も無理しない範囲にしてゆっくり過ごしました。次の検診までドキドキしてましたが、「なんの出血だったんだろうね?」と言われるぐらい元気に育っていました。
モモゾウ
出血があると心配ですよね。無理せずお身体大事にしてください。
私も1人目も2人目も6ヶ月と10ヶ月ぐらいに出血して、止血剤飲んで過ごしてました。
先生には普通に過ごして大丈夫と言われましたが、外出を控えて家事も無理しない範囲にしてゆっくり過ごしました。次の検診までドキドキしてましたが、「なんの出血だったんだろうね?」と言われるぐらい元気に育っていました。
「産道」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
お返事ありがとうございます!
私も赤ちゃんは週数通りしっかり育ってくれています。
私も休日はほぼソファとベッドにへばりついていますが、
仕事の日は立ち仕事なので、心配になります。
先生の言葉とお腹の子を信じるしかないですよね😭
モモゾウ
立ち仕事だと心配ですね。
あまり心配なら診断書を出してもらってお休みするのも1つの方法だと思います。
1人目の時は私も仕事をしていて立ち仕事ではありませんが、動きまわる重労働だったので、2回目の出血の時は周りが心配で何かあってからでは遅いから休んで欲しいと言われて診断書を書いてもらい2週間休みました。
あまり心配しすぎると疲れてしまうので、何か楽しことをして気分転換してくださいね😌私はエコーアルバムを作って思いを書いて残したり、簡単な手作りおもちゃを作るのがいい気分転換でした。