雑談・つぶやき トイレトレーニングを始めて1ヶ月、お漏らしし続け、オシッコ出る出る詐… トイレトレーニングを始めて1ヶ月、お漏らしし続け、オシッコ出る出る詐欺をし続け、ヤキモキさせられていたけど、今朝ついにトイレでオシッコが出た〜😆🙌🏻 偶然かもしれないし、まぐれかもしれないけど、大きな大きな一歩だ〜✨ 息子とこれからも頑張ろう💪🏻 最終更新:2019年8月26日 お気に入り トイレトレーニング 息子 とも母ちゃん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント どんちゃん トイトレ始めて1ヶ月で出来るなんて優秀ですね(*^^*) お子さんも嬉しかったと思いますよ😆 8月26日 とも母ちゃん 周りがオムツ取れてる子がほとんどで、私が焦ってしまってました😓💦 息子もトイレで褒めまくったらニコニコして嬉しそうにしてました✨ ゆっくり頑張りたいと思います😊 8月26日 どんちゃん 周りができてると焦りますよね(^_^;) 比べてはいけないと分かっててもなかなか難しいです😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも母ちゃん
周りがオムツ取れてる子がほとんどで、私が焦ってしまってました😓💦
息子もトイレで褒めまくったらニコニコして嬉しそうにしてました✨
ゆっくり頑張りたいと思います😊
どんちゃん
周りができてると焦りますよね(^_^;)
比べてはいけないと分かっててもなかなか難しいです😅