※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaaa
妊娠・出産

明日から39週で、茶色のおりものが出たが破水ではなさそう。ドロッとしたもの以外もありますか?

明日から39週です。
さっきなんかおりもの出た気がしてトイレに行ったら茶色のおりものが出ていました。
匂いを嗅いだら少し血の匂いがしたので破水ではなさそうなんですがおしるしですかね🙄??
もっとドロッとしたものが出ると思ってたのですがそうではないものもあるのでしょうか?

コメント

さり

私のおしるしはそんな感じでした!少し薄い?感じでした💦

• naaaa

naaaa

そうだったんですね✨
    茶色の薄いやつでトイレットペーパーで拭いても付かなかったのでもしかしたら違うのかな、、とも思ってきました😭
    様子見てみます‼︎

• 8月26日
  • さり

さり

私もそうでした!
    下着に付いていたくらいで💦
    私の場合はその前に陣痛が来ていて病院に電話した後にトイレに行っておしるしだ!と思いました。その約2日後に産まれました。
    もう少しですね🥺頑張ってください💪✨

• 8月26日
  • naaaa

naaaa

実はこの後破水して入院になりました‼️
    まだ陣痛は来てないのでいつ産まれるかわからないですが頑張ります😭‼︎

• 8月26日

多分おしるしだと思いますよ!!
そろそろ出てきたいのかな??
私は赤色でしたがおしるしが来たその夜中に陣痛になりました!!
後ちょっとですね頑張ってください!!

• naaaa

naaaa

赤色だったんですね😳‼︎
    薄めの茶色だったのでもしかしたら違うのかな😭
    その日のうちに来たんですね✨もういつ産まれても大丈夫なので覚悟しておこうと思います‼️

• 8月26日
ばいきんまん

私も茶おりがでたこがありますが、
通っていた産婦人科ではおしるしは
鮮明な赤色だよと言われていました!
茶色だと、古い血なので検診の際に傷ついたかも知れないとの事でした😳

実際、私のおしるしも鮮明な色のピンクに近い赤色が結構でました❤️

• naaaa

naaaa

そうなんですね😳
    薄い茶色だったから違うのかなぁー😣水曜日に検診の時に子宮口計ったりしたのでその時のが遅れて出てるんですかね😱
    様子見てみます‼️

• 8月26日