コメント
A
正直女どうこうより一緒に生活する旦那さんの問題かなと思います。
kiaさんは慰謝料請求して気持ちに少し楽さは出ると思いますが旦那さんがどう思ってるのか相手側も離婚しない癖に自分だけに請求されてっていうのが出てくるだろうし難しいですよね。
旦那さんが心を入れ直すって言ってるならまぁ、気持ち的にはうまくいくかもしれませんが結局裏切って相手の女も裏切る人だからまたどこかでって言うのはあるのかなと思います。(わたしはすくなからずそうだったので
A
正直女どうこうより一緒に生活する旦那さんの問題かなと思います。
kiaさんは慰謝料請求して気持ちに少し楽さは出ると思いますが旦那さんがどう思ってるのか相手側も離婚しない癖に自分だけに請求されてっていうのが出てくるだろうし難しいですよね。
旦那さんが心を入れ直すって言ってるならまぁ、気持ち的にはうまくいくかもしれませんが結局裏切って相手の女も裏切る人だからまたどこかでって言うのはあるのかなと思います。(わたしはすくなからずそうだったので
「浮気」に関する質問
浮気、不貞、不倫ごときで離婚を考える私がおかしいのでしょうか? 感覚ばぐってきました😂 それ以外はモラハラ、フキハラ、DVなどもなく仲良く暮らせる旦那です。 世の中の夫婦はみんな言わないだけで色々抱えてるんだろ…
夜中テンションのどうでもいい呟きです…笑 旦那が2年ぶりくらいに「すき」と言ってくれたのですが急すぎてびっくりしてフリーズしてしまい、無視かよ。って言われて慌てて訂正しましたがどう言う心境の変化…??怖い…笑 …
旦那さんが付き合ってる時に浮気をしていた方、また結婚してから不倫をされたけど再構築をしている方。 どのようなお気持ちで過ごされてますか?? その後は旦那さんとは仲良しですか??浮気はしてないですか?質問責め…
家族・旦那人気の質問ランキング
kia
そうですよね。
旦那の気持ち次第ですよね。
ありがとうございます。
裏切られるってこんなに辛いものなのかと裏切ってる方はヘラヘラしてて更にムカつきます😞