★
ワンピースばっかりです🌀
ロングガーディガンも一緒です😊

はじめてのままり
お腹周りの締めつけがどうしても無理なので
1枚で着れる長めの丈のワンピースばっかりです😂
最近はパット付きのワンピースにはまってます🥺🙌

まねに
毎日日替わりワンピです😂😂

モンスター👾
しまむらのオーバーオールとかですかね?お腹が楽なのがいいのと少し大きめを買います。
★
ワンピースばっかりです🌀
ロングガーディガンも一緒です😊
はじめてのままり
お腹周りの締めつけがどうしても無理なので
1枚で着れる長めの丈のワンピースばっかりです😂
最近はパット付きのワンピースにはまってます🥺🙌
まねに
毎日日替わりワンピです😂😂
モンスター👾
しまむらのオーバーオールとかですかね?お腹が楽なのがいいのと少し大きめを買います。
「マタニティ」に関する質問
妊娠中の方 マタニティーブラの上に どんなものをきていますか? Tシャツやワンピースの内側です! 下着だけだと汗ジミが気になるのですが、 なにかタンクトップのマタニティーなどを着てるのでしょうか? それともマタ…
大きいサイズのマタニティ衣類はどこで買えますか? 私は168cm80kgで元々が大きいサイズを着ています。 しばらくはもっと太っていた時のものが着れそうだけど今後のことも考えて同じような方いましたら教えて欲しいです。
男の子2人ってそんなに悲しい事ですか(´・ω・`)? 上に2歳半の男の子が居ます。 そしてお腹の中に男の子の赤ちゃんがいます。 下の子の性別が分かって職場や友人に聞かれた際は答えてるのですが、 「男の子なんだ😅3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント