コメント
退会ユーザー
あたしは保育園2人とも決まらない時は内職して、とりあえず別々な保育園に通わして転園願いだして上の子と一緒の保育園入れるの待ってました!
退会ユーザー
あたしは保育園2人とも決まらない時は内職して、とりあえず別々な保育園に通わして転園願いだして上の子と一緒の保育園入れるの待ってました!
「資格」に関する質問
皆さんがやられている副業ありますか😭? 節約術とかでも可です。 産休育休手当がまだまだ先で、 どんどん貯金が減り不安です。 なんなら、育休明けに転職?すぐ仕事を乗り換えられるように 副業での収入を安定させたい…
無資格保育補助パートやっている方いますか? 楽しいですか? 近所がいい!や、少し離れた方がいい!こんな場所がおすすめ、やめた方がいいとかありますか? 徒歩圏内でいつも求人出ているところが9-15時可、時給も無資格…
転職する前に簿記の資格を取っちゃうか迷ってます。。🥺 一応買ったテキストは全て終わって復習段階です。 でも、転職も早くしたくて🥺 資格持ってた方が有利ですよね😭 皆さんならどうしますか?🥺 ちなみにすごいバカなので…
お仕事人気の質問ランキング
愛華ママ
内職だと保育園料の方が高くないですか??