コメント

sako
あたしは保育園2人とも決まらない時は内職して、とりあえず別々な保育園に通わして転園願いだして上の子と一緒の保育園入れるの待ってました!
sako
あたしは保育園2人とも決まらない時は内職して、とりあえず別々な保育園に通わして転園願いだして上の子と一緒の保育園入れるの待ってました!
「資格」に関する質問
涙が止まらなく、どうしようもなく不安なので吐き出させてください。 初めての妊娠です。 妊娠が分かる前から、胃のムカムカ、夜眠れない、下腹部のチクチク感がありました。 今日から7週目に入りましたが、昨日からそれ…
9月中旬から育休明け時短で勤務してます。慣らし保育がありましたが、子ども体調不良で飛び飛びになってしまったり、しばらく調子の悪い日続いたりしてほぼ仕事行けてません。申し訳なさすぎて転職しようかなとおもってま…
子供が年中になったのでそろそろパートで働こうかなと求人を見ているのですが、、、 あー自分何もできないなあって思い知らされます😇 資格は持っているけど、大学卒業後は全然関係ない会社に就職したので役にたたないし、…
お仕事人気の質問ランキング
愛華ママ
内職だと保育園料の方が高くないですか??