お仕事 今1歳11ヶ月の女の子と8ヶ月の男の子がいます。保育園の応募はしてるん… 今1歳11ヶ月の女の子と8ヶ月の男の子がいます。 保育園の応募はしてるんですが、待機児童のこともあり、下の子が入れても上の子は入れません。 そこで、下の子は保育園に入れて、上の子を連れて仕事をしたいと思っています。 子連れで働いてる方はどんなところで働いていますか? ちなみに特に資格はありません。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 2 保育園 女の子 男の子 子連れ 上の子 資格 待機児童 1歳11ヶ月 愛華ママ コメント sako あたしは保育園2人とも決まらない時は内職して、とりあえず別々な保育園に通わして転園願いだして上の子と一緒の保育園入れるの待ってました! 8月26日 愛華ママ 内職だと保育園料の方が高くないですか?? 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛華ママ
内職だと保育園料の方が高くないですか??