コメント
3年B
ウチはドラキッズに通ってます。
英語はもちろん他、幅広く勉強や運動します、母子分離なので幼稚園前の社会への勉強にもなり友達も出来、ママ友もでき我が家には合ってました。
あとスイミングは楽しいし体力つくし
イイかなーと。
3年B
ウチはドラキッズに通ってます。
英語はもちろん他、幅広く勉強や運動します、母子分離なので幼稚園前の社会への勉強にもなり友達も出来、ママ友もでき我が家には合ってました。
あとスイミングは楽しいし体力つくし
イイかなーと。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子。保育園やパパやばあばといるときは本当にお利口らしいです。 いざ、私が来ると急にわがまま三昧。昨日はガチャガチャやりたいと言い出しやってご機嫌に歩いてたらいきなり、お菓子買いたい。 ダメとも言…
2歳9ヶ月ですが、3月に入ってから娘がパパっ子になりました😳旦那は普段から育児するし娘大好きで、娘もパパと1日2人で過ごしたりも余裕です。でも寝る時は「ママとねんねしたい!パパばいばい!」って感じだったのに、3…
もうすぐ3歳の息子ですが、 吃音?が2歳9ヶ月くらいからなってます。 「あ、あ、あ、あ、あつい」など、 最初の言葉を連発するような言葉になる事が たまにあります。 同じような方や同じくなっていて成長したお子様の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあおmam
コメントありがとうございました( *ˆoˆ* )
もうすぐ3歳になるのでいろいろ見学行ってみようかなと思います(๐^╰╯^๐)♬