コメント

3年B
ウチはドラキッズに通ってます。
英語はもちろん他、幅広く勉強や運動します、母子分離なので幼稚園前の社会への勉強にもなり友達も出来、ママ友もでき我が家には合ってました。
あとスイミングは楽しいし体力つくし
イイかなーと。
3年B
ウチはドラキッズに通ってます。
英語はもちろん他、幅広く勉強や運動します、母子分離なので幼稚園前の社会への勉強にもなり友達も出来、ママ友もでき我が家には合ってました。
あとスイミングは楽しいし体力つくし
イイかなーと。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の子供がいます。上の子の小学校参観や行事、夏のお祭り、私の病院の日などはベビーカーを使用します。 ab型なのですが、背丈も大きいのでベルトなどもきつそうです。でももうすぐ3歳だしと思ってB型は考えてい…
すみません、愚痴を吐き出させてください。 しんどいです。 2歳9ヶ月👦🏻、食べ物へのこだわりが強いと言うか、警戒心が強くて新しいものは中々食べません。 そして食べ物自体にもあまり興味がありません。 いまだに離乳食…
2歳9ヶ月の息子です。 水曜日から熱が続いていて、今日で4日目です。 熱以外の症状は、鼻水、咳はその前から続いていて、あとは水曜日に2回嘔吐がありました。 木曜日に一度病院を受診して、インフルとコロナの検査をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあおmam
コメントありがとうございました( *ˆoˆ* )
もうすぐ3歳になるのでいろいろ見学行ってみようかなと思います(๐^╰╯^๐)♬