K
私も次は女の子がいいなと思ってます。特にしてることはありませんが、中国式の表で調べたら女の子だったので期待してます。一人目も中国式で男の子と当たりました。けっこう当たるみたいなので試しにやってみたらいいですよ。
K
私も次は女の子がいいなと思ってます。特にしてることはありませんが、中国式の表で調べたら女の子だったので期待してます。一人目も中国式で男の子と当たりました。けっこう当たるみたいなので試しにやってみたらいいですよ。
「妊活」に関する質問
本日インフルエンザA型を発症しました。 おそらく今日と明日は高熱が出ると思われます。 妊活中でして、ちょうど今日明日あたりでタイミングを取ろうと思っていました。 (シリンジ式なので私に負担はありません。) 高熱…
本日凍結結果を聞きに行きました。 38歳 受精6個 3BC 4BC 3AC 3CB と、培養土さんの話的に全体的によくない感じでした。 皆さんから見てどうでしょうか?😭 同じようなグレードの胚で妊娠された方いますか? 妊娠率…
気持ちの整理をしたくて少し吐き出させてください 今年の正月に化学流産をしました。それからもタイミング法+HCG注射をして妊活をしていますが妊娠の気配がありません。 夫も私も不妊の原因は今のところなく、お互い31歳…
妊活人気の質問ランキング
コメント