雑談・つぶやき もうー!洗濯した敷きパッドを旦那が取り込んでセットまでしてくれたのは… もうー! 洗濯した敷きパッドを旦那が取り込んでセットまでしてくれたのはいいんだけど、今寝転がってみたら生乾きーーー!! なぜ気付かない〜〜😭😭😭😭 気づいてたら乾燥機かけたのにー!!んもーーー!! 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 旦那 洗濯 みい コメント 🐇 うわー😭それは災難でしたね💦 うちも私が里帰りしていた間に部屋干ししていたであろう、タオルやらTシャツが全て生乾き臭漂ってて 旦那の臭覚疑いました🤨笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント