※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コーヒー大好きな方いますか😊?私はコーヒー大好きすぎて、量を決めなけ…

コーヒー大好きな方いますか😊?私はコーヒー大好きすぎて、量を決めなければたぶんずっと飲んじゃうくらい好きです(笑)いつもネスカフェの無糖のボトルコーヒー買ってるんですが、一応一日半分くらい(400~500ml)で我慢して2日で飲みきる感じにしてます😅コーヒー好きさん、量決めて飲んでますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

uccやブレンディの900mlのペットボトルのコーヒーを一日でのみます😂
たまに仕事中忙しくて飲めないときは次の日に飲みますが💦
あんまり飲みすぎはよくないとわかっていてもやめられません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    私も、量を気にしなければ多分同じく一日で飲んじゃいます(笑)かさましする為に豆乳で割って飲んだりしてます😅
    やっぱり飲みすぎはよくないですよね😨

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー。一緒です(笑)
    飲食店で働いてるので、牛乳勝手にいれてカサマシして飲んでます(笑)
    なんでも飲みすぎ食べ過ぎ摂りすぎは良くないと思いますが、やめれないですよねえ🤣💦💦

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炭水化物、コーヒー、甘いもの、お菓子も大大大好きで😍(笑)しかも普通の人より大食いなので不健康やなぁって感じです(笑)ほどほどにしときます!ありがとうございました🥰

• 8月25日
かろ

私もコーヒーが好きで10代から朝から寝るまでコーヒーばっかの生活です(笑)

牛乳で割って飲んだりしてますが…マグカップでいうと一日5杯くらいは飲んでるので、偏頭痛の理由がそこにあるのでは?と周りに言われてます( ˆ꒳​ˆ; )

🐤

私はまだ授乳中なので今は飲んでませんが
子供いない時は
ブラックコーヒー2リットルは飲んでたと思います😅
ブレンディの粉の買ってきて水で溶かして~ってやつをご飯も食べずにコーヒーとタバコで過ごしてました😆‼️

ゆり

夏の時期はゴールドブレンド無糖のボトルコーヒーを飲んでます。
ブレンディ、UCCなど他のボトルコーヒーも飲みますがゴールドブレンドが濃くて苦くて私好みですね。
飲む頻度は1日2〜3回です。
大きめグラスに3分の2ぐらいの量です。
午前中、夕方、たまに夜と1日の中で飲むタイミングを決めてます。
食事には合わないのでコーヒーは私にとっておやつみたいな感覚ですね。

チム

カフェオレが大好きで、妊娠中ですが1日1.2杯は飲んでます💦やめられません😅

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなり申し訳ありません💦またコメントまとめてで失礼します😓
コーヒーはやっぱり中毒性ありますね😨家事の後や疲れた時の1杯が本当にたまらなく美味しいです🥰ほどほどに気を付けて飲みたいと思います!ありがとうございました🙏