コメント

いちご大福🌸
二人共7月にパルモアで出産しました。授乳クッション用意してあるので安心して下さい😌
一人目は一週間入院でしたがオムツ十分足りました。
婦人用ナプキンも用意してありますが私は足らなかったので事前に余分に持参しておいた方が安心です。(帝王切開の場合は分かりませんが)
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😊
いちご大福🌸
二人共7月にパルモアで出産しました。授乳クッション用意してあるので安心して下さい😌
一人目は一週間入院でしたがオムツ十分足りました。
婦人用ナプキンも用意してありますが私は足らなかったので事前に余分に持参しておいた方が安心です。(帝王切開の場合は分かりませんが)
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😊
「出産」に関する質問
2人目出産された方、何週で何時間くらいで生まれましたか? 1人目が40週3日で生まれました。 2人目の妊娠は1人目よりトイレの近さとお腹の張りが強いです。。。 2人目の方が早く生まれやすいものなのかな?💦
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
相談する相手がいないので、先輩ママさん教えてください。 4月1日からこども園に入所することになりました。 1人目の育休後そのまま2人目の産休に入ります。 産休は(職場復帰)じゃないため14日から慣らし保育を始めますと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごチョコ
お返事ありがとうございます✨✨
授乳クッション安心しました😅持っていくとなると中々大きいので😂
1週間入院でもオムツも足りたんですね!!🥰
ナプキンの情報も有難いです😭自宅にある分を持っていこうと思います✨✨
暖かいお言葉も頂き、ありがとうございます😊!
元気な赤ちゃん産めるように頑張ります!