コメント

いちご大福🌸
二人共7月にパルモアで出産しました。授乳クッション用意してあるので安心して下さい😌
一人目は一週間入院でしたがオムツ十分足りました。
婦人用ナプキンも用意してありますが私は足らなかったので事前に余分に持参しておいた方が安心です。(帝王切開の場合は分かりませんが)
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😊
いちご大福🌸
二人共7月にパルモアで出産しました。授乳クッション用意してあるので安心して下さい😌
一人目は一週間入院でしたがオムツ十分足りました。
婦人用ナプキンも用意してありますが私は足らなかったので事前に余分に持参しておいた方が安心です。(帝王切開の場合は分かりませんが)
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😊
「出産」に関する質問
現在30週妊婦です!先日いつも通り健診に行ったら初期の頃から担当の女の先生が「あ、そうそう私今月で退職するので引き継ぎしますね、どの先生がいいかな〜」とサラッと言われ、妊娠後期、出産もここでしますと言うよう…
現在妊娠7週です。妊娠する前から、出産する時は絶対無痛分娩がいいと思ってました。その話を母にすると「初めての出産で無痛分娩なんて絶対辞めた方がいい。いきみ方も分からんのに。痛みを経験した方が母親としての愛情…
❮ 職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しい ❯ 今年の2月に産休に入りました! 職場の人からの定期的な産休中の連絡が鬱陶しいです! 私は正社員、相手は40代シングルマザーで契約社員。 職場では上手くやっていく為に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごチョコ
お返事ありがとうございます✨✨
授乳クッション安心しました😅持っていくとなると中々大きいので😂
1週間入院でもオムツも足りたんですね!!🥰
ナプキンの情報も有難いです😭自宅にある分を持っていこうと思います✨✨
暖かいお言葉も頂き、ありがとうございます😊!
元気な赤ちゃん産めるように頑張ります!