コメント

いちご大福🌸
二人共7月にパルモアで出産しました。授乳クッション用意してあるので安心して下さい😌
一人目は一週間入院でしたがオムツ十分足りました。
婦人用ナプキンも用意してありますが私は足らなかったので事前に余分に持参しておいた方が安心です。(帝王切開の場合は分かりませんが)
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😊
いちご大福🌸
二人共7月にパルモアで出産しました。授乳クッション用意してあるので安心して下さい😌
一人目は一週間入院でしたがオムツ十分足りました。
婦人用ナプキンも用意してありますが私は足らなかったので事前に余分に持参しておいた方が安心です。(帝王切開の場合は分かりませんが)
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😊
「出産」に関する質問
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
3人目について 18歳で長女20歳で次女を出産してます。現在23歳です。 1人目の頃から私は男の子がほしくて3人目を悩んでます。 元々子供3人欲しいと思っていたのですが、2人目の時に産後ノイローゼになりそれからもう3人目…
出産し、今日退院ってとこで赤ちゃんの体重が増えず延期になりました。上の子も楽しみにしていたので涙が止まりません。その時にいた助産師さんの態度に腹が立ち余計涙が止まりません。泣かなくてもって思うんですけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごチョコ
お返事ありがとうございます✨✨
授乳クッション安心しました😅持っていくとなると中々大きいので😂
1週間入院でもオムツも足りたんですね!!🥰
ナプキンの情報も有難いです😭自宅にある分を持っていこうと思います✨✨
暖かいお言葉も頂き、ありがとうございます😊!
元気な赤ちゃん産めるように頑張ります!