お出かけ 姫路市在住です。1歳の誕生日に一升餅を背負わしたり、選び取りをしたり… 姫路市在住です。1歳の誕生日に一升餅を背負わしたり、選び取りをしたりしようと思っています。 両家の親もくるのですが、アパートだと狭いので どこかのお店で出来たら、と考えています。 どこかいいところご存知ありませんでしょうか? 姫路市内で、と考えています。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 親 パート 1歳 誕生日 一升餅 姫路市 はな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆか 和食でしたら竹善・まとのはいかがでしょうか?座敷ありで、雰囲気も良いですよ☺️ 8月25日 はな まとのさんは聞いたことあります😆 調べてみると竹善さん良さそうですね♩ 電話して、食事の際に一升餅などをしてもよいか聞いてみます! 8月25日 ゆか 竹善いいですよ☺️私はお食い初めをしました。料理も美味しいですし、対応も丁寧でした✨ 8月25日 はな 丁寧なのいいですね😆 値段もめちゃくちゃ高いわけじゃないのに高級料亭っぽいです☺️💓 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
まとのさんは聞いたことあります😆
調べてみると竹善さん良さそうですね♩
電話して、食事の際に一升餅などをしてもよいか聞いてみます!
ゆか
竹善いいですよ☺️私はお食い初めをしました。料理も美味しいですし、対応も丁寧でした✨
はな
丁寧なのいいですね😆
値段もめちゃくちゃ高いわけじゃないのに高級料亭っぽいです☺️💓
ありがとうございます!