みぃ
欲しい物ある?って聞いてくれますが私が特に無くて…でも毎年何かしら買ってくれます😂
ピーマン
お小遣い制だから俺は何も出来ないって言われます😑
家計から自分の為に何か買う気にもならないし…💦
-
初マタ★えりみに
うちもお互いおこづかい制です★
金額じゃないですよね。おこづかいの中から300円のハンカチでもいいから、貰えるともっと優しくできるのに(><)♡笑- 8月25日
-
ピーマン
家は私のお小遣い無いです(笑)
そうです!!その気持ちですよね😭😭
旦那には毎年用意しているのに…- 8月25日
-
初マタ★えりみに
私もです。
旦那には毎年必ず、プレゼント用意して好物を手作りしておもてなすのに。笑
結局、イベント好きな方が少し切ない気持ちになってしまいますよね。
金額じゃないんだよー!
ショートケーキ1つでもいいんだよー!!!笑- 8月25日
-
ピーマン
もう今年から旦那の誕生日は手紙と小さい物だけにする予定です(笑)
祝ってくれる気持ちさえ感じられないと悲しくなりますよね😫- 8月25日
退会ユーザー
おねだりするのでもらってます😂笑
ミッフィー
今年まではプレゼントとケーキ買ってきてくれてて、もう子供がいるので来年からは高価なものはいらないと言いました😂
ケーキだけは食べます(笑)
初めてのママリ🔰
貰えます^^あと、私の誕生日は結婚記念日でもあるので子供預けてディナーに行くくらいですね^^
好きな物買っておいで。よりも選んでプレゼントしてもらいたいですね(´nωn`)
-
初マタ★えりみに
そうなんです!!!
プレゼントが理想だけど、そんな欲は言わないからせめて一緒に選びに行こうって言ってほしいところです。笑- 8月25日
-
初めてのママリ🔰
その一言だけで全然違いますよね!私も主人に対して思う時もあります…女心を分かってほしいですね。。
- 8月25日
-
初マタ★えりみに
女心を分からない男の人には、求めるだけ切なくなるのは分かってるんですけどね。
きっとどこかで毎年期待しちゃうんでしょうね。笑- 8月25日
-
初めてのママリ🔰
すごくわかります(笑)期待するのやめよ。と思いつつ期待してる自分がいる(笑)
- 8月25日
G
結婚してからお互い何もないです😂
そういえば今日誕生日だなって感じでおめでとうだけ言ってます😂
-
初マタ★えりみに
夕飯とかもいつも通りに済ませますか?
- 8月25日
-
G
いつも通りです🙆
仲は良いですがお互い誕生日とか結婚記念日に興味ない感じです😂- 8月25日
-
初マタ★えりみに
私の旦那も自分の誕生日とかにも興味ない感じです(><)
だから、私の誕生日もそこまで重要視しないのか!笑
私が期待するからダメなんだな笑- 8月25日
くろかほ
付き合ってる時から去年の誕生日まで
お互いに誕生日プレゼントしてました☺
二人とも8月生まれなんですけど お互いにプレゼントのネタも切れてきたし、特に欲しいものもないので今年から無しにしました😅
誕生日当日は 晩御飯を豪勢にしてケーキを用意しました🎂
先日、旅行に行ったし 私はこれで充分です😉
♪
ケーキを予約して
買ってきてくれます(^^)
-
初マタ★えりみに
ステキな旦那様ですね(><)♡
羨ましい!!- 8月25日
ぱん☺︎☺︎
ケーキとプレゼントを買ってきてくれます☺️さりげなくテレビ見てたり買い物行った時これほしー!とか言ったの覚えてるみたいでいつのまにこんなの買ったの!?てやつを買ってきてくれてびっくりします🤣
-
初マタ★えりみに
なんてステキな旦那様!
- 8月25日
♡HRK♡
プレゼントとケーキを買ってきてくれます!
去年はイヤリングだったので、一緒に見に行こうっと言われ一緒に見て買ってもらいました😀
はじめてのママリ🔰
むしろ誕生日忘れられがちです😭ぶち切れたら、寿司とかケーキ買ってきます笑
ポッポ
私は結婚してからも旦那に渡してますが、旦那はくれたことないです🤣
ラム肉
その時ほしいものだったり 、旦那が考えてくれたものだったりプレゼントしてくれます 😊
それプラス食事に行くのとお手紙もらったりする時もあります ☺️
退会ユーザー
朝、起きたらおめでとう💗って言ってくれるのと、メールや手紙くれますね🥰あとは花束を郵送してくれてたり、サプライズプレゼント持って帰ってくれることもあったし、ケーキ買って来てくれたり🎶
結婚10年目ですが気持ちだけで嬉しいです🥰子供と誕生日がかなり近いので、私が自分で作る夕食とかは普通なので…笑
コメント